7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • poruru373さん
  • poruru373さん

5 2021-10-15

カナナシリーズのファンです。軽くてポケットがたくさんあって使いやすく、リュック・ショルダーバッグなどいくつか持っています。これは旅行用に買いました。後ろのポケットの下部ファスナーを開けるとスーツケースの取っ手にジョイントできるようになっているところが気に入りました。コロナが終息したら大いに活躍すると思います。

5 2021-08-02

母へ誕生日プレゼント
とても喜ばれました。テラコッタの色がすごくツボだったようで良かったです!ACEの製品で品質は間違いないと思いますし、お安くなっていて私も助かりました〜

4 2021-07-17

以前よりカナナリュックを愛用していましたが、さすがに汚れてきた(洗濯済)のと、背中ポケットの中のしきりが綻びてきたので、新しいのを探していました。
出来れば、肩がら下げられてリュックにもなるのを。
するとあるではないですか!
色を散々悩み、スモークブルーにしましたが、明るい色彩で正解でした。
鍵を付けておくところが無いのと、ペットボトルを入れる仕切りが無いので、星一つマイナスにしました。

4 2021-03-13

軽くて、ポケットも多くてとても使いやすいです。ただ外側と内側にDカンのような、ちょっと、鍵を掛けれるようなものがあると、もっとよかったです。

4 2020-10-31

ブルーの小を買いました。旅行には、リュックにもトートとしても使えるのが、便利かなと思って、いろいろさがしました。このバッグは、キャリーにセットアップ出来るのが、購入の決めてです。これから、旅行に行くのが楽しみです。

4 2020-07-16

ブラックを買いました。ブラックですが、ナイロン製でモノグラム柄なので、カジュアルすぎずビジネスすぎずでちょうどよかったです。軽いので扱いやすいです。

• puppy0424さん
  • puppy0424さん

5 2019-11-29

前から欲しかった
ちょっとだけ値段が高いので悩んでいましたが、ポイントが貯まっていたので購入しました。
私は8リットルサイズにしましたが、丁度よさそうです。
1月に海外に行く時の機内持ち込みようです。
安全面でも満足のいくものでした。

• ごゆきさん
  • ごゆきさん

5 2017-11-23

満足です
黒の小を買いました。思っていたよりたくさん入ります。A4書類も横に入れたら余裕です。
軽くて丈夫で、上品で気に入りました!

5 2017-09-27

気に入っています
色(赤色)がとてもきれいだったので、注文しました。思ったとおりの色で、おしゃれで、ポケットもたくさんついていて、気に入っています。