スクールバッグ コンバース CONVERSE ナイ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-19

中学生になる娘用に購入しました♪身長143センチと小柄な娘には少し大きいかな?とも思いましたが、大は小を兼ねるので、長く使えそうです。内側もシンプルな色合いで、とても気に入ってくれました。発送も早く、ラッピングもかわいかったので、大満足です。

5 2020-03-06

注文してから2日で届きました!
臨時休校中で買い物へもなかなか出れない中、可愛いスクールバッグが買えて満足です(^^)
ブラック可愛くておすすめですね♪

5 2020-03-03

春から中学生の息子に購入。スポーツブランドではないものが欲しかったようで、こちらのデザインに満足しています。けっこう大きめなので、お弁当や水筒、辞書などたくさん入りそうです。

5 2020-02-24

中学になる娘へ
とても良い商品でした。
作りもしっかりしていました。
ワンポイントも可愛いくて娘が喜んでいました。
黒より紺のほうがいいと言うことで紺を買いました。
シンプルで良かったです。
商品の発送も早く翌日には届きました。

5 2020-02-20

息子の中学通学用サブバックとして、ブラックを購入しました。他の方たちのレビューを参考にして選びましたが、デザイン・サイズともにイメージ通り。内側の布にもコンバースのデザインが施されていて、本人も大満足でした。

• gyukaさん
  • gyukaさん

5 2020-02-16

中学生の娘へ
たくさん入るコンバースのスクバを探してました。しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2020-02-15

4月から中学生になる娘のサブバックとして購入にしました。注文してから手元に届くまでとても早かったです。無料のラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗にラッピングされていて、子供も喜んでいました。中は仕切りはありませんが、裏地のところにコンバースのロゴが入っていて可愛かったです。

5 2019-12-22

コンバースのスクバを扱っているお店が少ないので、新年度からの使用ですが早々に注文しました。コンバースは娘のリクエストなのですが、せっかくなので進学祝いにと思ってラッピングを依頼。無料なのに丁寧でステキなラッピングをして頂いて、誠意あるお店だなぁと感じています。しばらくは商品ではなくラッピングを眺めて中学校生活への期待を高めることになりそうです。

5 2019-03-30

中学生になる娘用に
指定カバン(リュック型)の他に持つように購入しました。立てたまま水筒を入れられる&部活用のジャージや着替えなども入るように少し大きめのものを探して、この商品にたどり着きました。本人はすごく気に入ったようです。見た目は大きいですが、たくさん入りそうなので良しとします。夜に注文し、翌日には発送してくださったので、早く手元に届き、あんしんしました。

5 2019-03-25

可愛かった
とても可愛いデザインで気に入りました。
内ポケットがないのが少し残念。

5 2019-03-07

しっかりした作りで申し分ないです。迷っていた時にお店で現物を見付けて、セールの時に即購入しました。一緒に陳列していたものはお安くて良かったのですが、テカテカしていてそれなりの物でした。そりゃ本人も即決で、大き目でジャージなどを入れても全然余裕があります。500mlの水筒を縦に入れてもファスナーがスムーズにしまります。春から使うのを楽しみにしていました。

5 2019-02-22

中学に入学する子供へ購入しました。
大きめでたくさん入りそうです。
地元では見つけられなかったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2019-02-20

中学生になる娘に
すぐ届きました。娘もとても気に入っています!内側は黒の無地だと思ってたら星のマークになっていて可愛いです。

5 2018-08-21

中学の息子の為に購入しました。素材もしっかりしていて満足してます。発送もはやくて助かりました。

5 2018-06-13

しっかりしてます
娘が、中学で部活の物を色々と入れていく、サブバッグとして購入しました。結構な量を入れていくので、大きめでしっかりしていて、とてもいいです。デザインも気に入っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ