• RQ7さん
  • RQ7さん

4 2022-05-17

なかなか大きめでした。
いっぱい入って使いやすいようです。

5 2022-05-15

思ったとおりの商品で満足してました。大きめなので良かったです。

5 2022-04-27

届きました
思っていたより大きかったです。
沢山入ってつかいやすそうです。
娘が使います

5 2022-03-27

中学生用に
中学校のサブバッグとして購入しました。
指定ではないのですが、学校から紹介されたサブバッグは6000円くらいするので、安くすみました。コンバースだし、可愛い!

5 2022-04-17

中学に入学した息子のために購入。ジャージ一式の他にもたくさんの荷物が入り、大きさ・デザイン・作りともに大満足だそうです。

5 2022-04-16

中学の娘が使ってますが、気に入って使っている様で購入して良かったです

5 2022-04-14

写真で見たときはとても大きく感じましたが、実物は適度な大きさでした。
◎体操服全部(冬ジャージ上下・冬長T・夏物上下) + お弁当(バッグごと) が入りました。

5 2022-04-01

高校入学の娘が使用するために購入しました。
今はリュックが主流ですが、ルーズ世代の母としてはボストンタイプの方が可愛いと思ったので選びました!文句なしのサイズと可愛さで満足しています!

5 2022-03-25

4月から中学生になる息子のサブバッグに
ネイビーを購入しました。
まだ使用してはいませんが、荷物が多くなる
学生には良いサイズだと思います!
制服も余裕で入るし希望通りの商品でした。

5 2022-03-06

通学バック用
迅速な対応をしていただきました。
中学生になる息子へ。
結構大きめかなと思いましたが、
たくさん入った方がいいそうなので良かったです。
底板も付いていてしっかりしているのに軽いです。

5 2022-03-03

良い商品ですね
中学の準備で安いスクールバッグにするか悩みましたが、こちらの商品にして正解でした。サイズは大きめでジャージを入れても余裕があるので水筒やお弁当もサブバッグに入れて持っていけそうです。

5 2022-01-28

しっかりした作り
中学校の子供のサブバッグに購入。前に使っていた格安サブバッグはメインのファスナーが2つとも壊れ、しっかりしたものが欲しかったので安心出来る商品でよかったです。

5 2021-04-06

中学生用
中学生の息子に頼まれ購入しました。少し大きめですが、部活の荷物も入りちょうどいいようです。厚手のコートを着ると、嵩張って肩に掛けられないようなので、もう少し持ち手が長ければいいかなと思います。
ちょうど誕生日が近く、プレゼントのひとつとしてラッピングをお願いしましたが、きれいに包んで頂き本人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-03-16

中学生用
中学校へすすむ娘のサブバッグとして購入した!しっかりしていてCONVERSEのマークも可愛いです!

5 2021-02-15

中学進学祝いに
4月からの通学用に。紺色を娘へプレゼント
大きめですが、お弁当なども入り使いやすそう。
外 2つポケット有り
ファスナー付の大とファスナーなしミニポケ定期など用
内 ポケットなし
底 とてもしっかりしています(good)
外せませんが、側面がカバン本体と一緒になっていてパカパカ上下に持ち上げできる板のようなものが入ってます。(わかるかな?)
ネットショップなのに、無料ラッピングがとてもうれしかったです。かわいく娘、喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ