5 2021-04-06

中学生用
中学生の息子に頼まれ購入しました。少し大きめですが、部活の荷物も入りちょうどいいようです。厚手のコートを着ると、嵩張って肩に掛けられないようなので、もう少し持ち手が長ければいいかなと思います。
ちょうど誕生日が近く、プレゼントのひとつとしてラッピングをお願いしましたが、きれいに包んで頂き本人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

中学進学祝いに
4月からの通学用に。紺色を娘へプレゼント
大きめですが、お弁当なども入り使いやすそう。
外 2つポケット有り
ファスナー付の大とファスナーなしミニポケ定期など用
内 ポケットなし
底 とてもしっかりしています(good)
外せませんが、側面がカバン本体と一緒になっていてパカパカ上下に持ち上げできる板のようなものが入ってます。(わかるかな?)
ネットショップなのに、無料ラッピングがとてもうれしかったです。かわいく娘、喜んでいました。

4 2021-05-08

高校通学用
娘の高校入学で通学用のサブバッグとして購入しました。サイズ感もたっぷり入っていいと思います。思ったより生地がしっかりしていてハリのある生地でした。コンバースのロゴマークも可愛くて娘も気に入っています。

5 2021-04-14

娘の中学校入学に際し注文。
コンバースだし間違いなし(*^^*)数日で届きました。

4 2021-04-09

普通のよくあるサイズに1.5倍ぐらいのゆったりサイズでした。
コンバースのマークが好きで目印にもなるので気に入ってます。

5 2021-03-31

中学入学に向けて購入しました。
とてもしっかりとした作りで大満足です❗

5 2021-03-28

今年中学生になる子供に購入しました。とても早い対応で助かりました!
また、子供も気に入ってくれました。ありがとうございました!

5 2021-03-26

中学生になる娘にサブバッグとして購入しました。
しっかりとした作りでコンバースのワンポイントロゴがとても可愛く気に入ったようです。
こちらのショップさんは配送も早くて助かりました。
また、何かの機会に利用したいです。

5 2021-03-16

中学生用
中学校へすすむ娘のサブバッグとして購入した!しっかりしていてCONVERSEのマークも可愛いです!

5 2021-02-21

娘の
子供の中学入学用に購入しました。
気に入っている様です。
たくさん思い出詰まっていくといいなと思います。

4 2021-02-16

春から中学生になる子供に頼まれて注文しました。黒がかわいくて気に入ってます。
綺麗な商品が届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-27

物がしっかりしていて、画面で見た時の期待を裏切りませんでした。満足です。

5 2020-03-06

注文してから2日で届きました!
臨時休校中で買い物へもなかなか出れない中、可愛いスクールバッグが買えて満足です(^^)
ブラック可愛くておすすめですね♪

5 2019-12-22

コンバースのスクバを扱っているお店が少ないので、新年度からの使用ですが早々に注文しました。コンバースは娘のリクエストなのですが、せっかくなので進学祝いにと思ってラッピングを依頼。無料なのに丁寧でステキなラッピングをして頂いて、誠意あるお店だなぁと感じています。しばらくは商品ではなくラッピングを眺めて中学校生活への期待を高めることになりそうです。

5 2020-03-19

中学生になる娘用に購入しました♪身長143センチと小柄な娘には少し大きいかな?とも思いましたが、大は小を兼ねるので、長く使えそうです。内側もシンプルな色合いで、とても気に入ってくれました。発送も早く、ラッピングもかわいかったので、大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ