スクールバッグ コンバース CONVERSE ナイ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

中学生になる娘用に
指定カバン(リュック型)の他に持つように購入しました。立てたまま水筒を入れられる&部活用のジャージや着替えなども入るように少し大きめのものを探して、この商品にたどり着きました。本人はすごく気に入ったようです。見た目は大きいですが、たくさん入りそうなので良しとします。夜に注文し、翌日には発送してくださったので、早く手元に届き、あんしんしました。

5 2019-03-07

しっかりした作りで申し分ないです。迷っていた時にお店で現物を見付けて、セールの時に即購入しました。一緒に陳列していたものはお安くて良かったのですが、テカテカしていてそれなりの物でした。そりゃ本人も即決で、大き目でジャージなどを入れても全然余裕があります。500mlの水筒を縦に入れてもファスナーがスムーズにしまります。春から使うのを楽しみにしていました。

• YUMImamaさん
  • YUMImamaさん

5 2018-05-13

結構大きい
中1の娘に頼まれて購入。
先輩の手前、なるべく地味なのが良かったようで、気に入ったみたいです!

• okuda584さん
  • okuda584さん

4 2019-03-28

カバンのつくりもしっかりしていて、満足しています。
何より発送が早く、また到着後にもきちんと届いているかの確認メールまでくださり、丁寧な対応に感心しました。娘も満足しています。

5 2019-03-25

可愛かった
とても可愛いデザインで気に入りました。
内ポケットがないのが少し残念。

• msm-tさん
  • msm-tさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-15

デザインとても気に入りました。少し大きめなサイズなところがさらに良かったです。

5 2019-02-22

中学に入学する子供へ購入しました。
大きめでたくさん入りそうです。
地元では見つけられなかったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2019-02-20

中学生になる娘に
すぐ届きました。娘もとても気に入っています!内側は黒の無地だと思ってたら星のマークになっていて可愛いです。

4 2019-02-16

しっかりしてて良いです
中に仕切りやポケットがなかったのは残念ですが、気に入ったカラーとデザインで満足しています。

5 2018-08-21

中学の息子の為に購入しました。素材もしっかりしていて満足してます。発送もはやくて助かりました。

5 2018-06-13

しっかりしてます
娘が、中学で部活の物を色々と入れていく、サブバッグとして購入しました。結構な量を入れていくので、大きめでしっかりしていて、とてもいいです。デザインも気に入っているようです。

5 2018-06-04

地元のお店では取り扱いがなく、子供が希望するメーカーのものが買えて大変満足しています。

5 2018-05-06

高校生の子供に購入しました!商品の到着も注文してから翌日にすぐ届きました。商品も想像通り良い物で子供も気に入ったようです。ありがとうございました(^^)

5 2018-02-06

中学生の娘に
周りの子はサブバッグとしてほとんどスクールバッグを持っているので、何度も購入を勧めましたが、使っていたトートバッグがお気に入りだった娘はスクールバッグをかたくなに拒んでいました。つい先日、友達と話していてスクールバッグが沢山入って使いやすい、と聞いたらしく、入学時よりもだんだん荷物も増え出し、トートバッグの限界を感じたようで、買いに行きましたが、時期ではないようで商品が少なく決めかねていました。楽天なら、と思い検索しましてすぐ、コレがいい!とコンバースのブラックに一目惚れし、こちらを購入。届いたら「かわいい〜」と喜んでいました。娘が持ち歩いてるのを見ますと少し大きめな気がしますが、色々入って便利だと娘は満足しております。丈夫そうなので、卒業まで使えるといいな、と思ってます。

5 2018-04-15

良かったです(*^^*)
梱包もとても丁寧で配送も早くて助かりました(*^▽^*)
高校生になった娘は お気に入りで毎日使ってます♪
イオンで黒が売り切れていて こちらで購入しましたが
値段がイオンより安く配送料もかからなかったので本当に嬉しい買い物が出来ました(#^.^#)
ありがとうございました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ