7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-21

シンプルだけどオシャレで収納力があるものを探していました。子どもが喜んで使っています。

5 2022-05-12

中学校に入学した息子がたくさん荷物が入って便利だと言ってました。気に入ってくれて良かったです。

4 2021-12-19

子供の通学用に購入しました。
リュックが嫌みたいで、便利に使わせてもらってます。
たくさん入ります。

5 2021-04-18

スピーディーな配送で、とても助かりました!
ポケットが多く、たっぷりの容量なので、子供も使いやすそうです。
持つ所も黒色のカバンにしたので、汚れが目立たず長く持てそうです!

5 2021-04-11

荷物が多くてパンパンだったので、大きめを購入しました。仕切り多いので使いやすいです。真ん中のスペースが、薄い資料を入れるのに大変使い勝手がいいです。サイズも大きすぎずいいです。

5 2021-03-05

しっかりした作りです。
大きさもあるのでジャージなどたくさんはいりそうです。

5 2021-02-28

すぐに届きました♪
とても丁寧に梱包してありました。
4月から中学生の息子のサブバッグとして購入しました。本人も大満足な買い物ができて喜んでいます。使うのが楽しみです。

• yuurin47さん
  • yuurin47さん

5 2020-09-07

気に入りました!
綺麗な梱包で届きました。本人も気に入っております!
やはり、二層に分かれているのが抜群に使い勝手が良いです。メインの他に、A4ファイルが入るとこ、それとは別に仕切りがついていろんなものが入れれると二つの用途で使えるのが非常に良いです!たくさん物が入り整頓できて、満足しております!

5 2018-04-11

娘に
娘が高校入学した為購入しました。スポーツブランドが好きなので、他の人と区別するためにも良いと思いadidasのロゴマーク入りにしました。形も大きさも好みの物で娘も気に入って早速使っています。入学式ギリギリに注文しましたが届くのも早かったので間に合って良かったです。ありがとうございました。

4 2018-03-11

高校通学用に
息子の高校進学に伴い購入。本人がこの形を希望。まだ未使用ですが、作りがしっかりしているので丈夫そうです。

• ピザ4426さん
  • ピザ4426さん

5 2017-09-09

いいみたいです
中3の息子がこちらで見つけて、黒を購入しました。 一応他で値段を調べたら同じでした。 学校へのサブバッグとしてや通塾に使ってますが、軽くていいようです。

5 2020-04-03

高校生の娘のサブバック用に購入しました。
角の補強もあり丈夫そうですし、チャックの造りもしっかりしています。
底板もあり、物がたくさん入りそうです。
良い品を購入出来て良かったです。

5 2020-04-02

新高1になる息子の通学用に購入しました。19リットルのサイズを探していたので、大変満足です。迅速な発送をしていただきありがとうございました。

4 2019-10-01

小学生の男の子の学校サブバッグに。大きめのが欲しいとのリクエストでこの商品に決めました。たくさん入り気に入ったようです。

5 2019-08-23

すぐに使いたかったので、注文から到着までが早くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ