6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-23

自転車通学をする子供のサブバッグとして購入しました。とても軽いバッグで、私が使いたい位です。荷物が多いので軽いバッグは、最高です。他のタイプのバッグも、今、検討中です。

4 2022-04-05

子供の学校入学に合わせて注文したのですが、発送到着までが早く、商品も満足出来る物でした。

5 2022-03-01

サブバック
息子の中学入学のために購入しました(*^^*)
シンプルですがしっかりとした作りですし、手前の内ポケットには小物等を分けてしまえる様に区切られていて整理しながら使えそうなので購入してとても良かったです。長持ちしそうな感じです☆

5 2022-02-19

本人気に入っています。
高校生になる息子に購入しました。カバンはなんでも自由なのですが、スクールバックに憧れがあった息子の強い希望でこちらを選びました。体操服などの荷物が多い日は、入り切らないのでは?という大きさではありますが、本人すごく気に入っているので、星5で。

5 2022-02-12

プレゼント用に購入。
とても喜んでくれました。大きさもちょうどよかったです。

5 2022-02-10

通学カバン用
子供の通学カバンが小さいとの事で少し大きめを探して購入しました
ちょうど良かったようです

5 2021-06-24

中学のサブバッグに購入しました。
けっこう沢山入るので子供達も喜んでいます。
買って良かったです。

• アコ0622さん
  • アコ0622さん

5 2021-06-14

息子のプレゼントに購入しました!
喜んでました⭐

5 2021-03-25

中学に入学する息子にサブバッグとして購入。しっかりしていて長く使えそうです。サブなので出番があるかわかりませんが、あれば安心と思います。

5 2021-04-25

高校生の娘にブラックを購入しました。マチが大きくたっぷり入ります。内側の仕切りも使いやすいようです。

5 2021-04-18

すぐに届きました
中学のサブバッグとして重宝しそうです。毎日使っています。

• cafe-mokaさん
  • cafe-mokaさん

5 2021-04-17

子供の進学と同時に、サブバックとして購入しました。
想像以上に軽くて、中身もたっぷり入りそうです。
黒色はなかなかカッコいいです。

• ttisaykさん
  • ttisaykさん

5 2021-04-16

表示通り問題なく
発注してから、特に問題もなく、梱包も丁寧な状態ですぐに届きました。
商品も問題ありません。使いやすそうです。
中学校に進学したため用意しましたが、『教科書は基本学校に置く』ようで、まだ活躍していません(笑)
これからきっと活躍してくれるはずです( ´艸`)

5 2021-04-16

姪への入学祝に購入させて頂きました。
迅速な発送をして頂き、また無料ラッピングもかわいくして包装して頂いて、とても喜んでいました!ありがとうございました。

5 2021-04-09

学校用サブバッグ
子どもの中学校のサブバッグに購入しました。
体操服を入れるのに丁度いいサイズで、今日から使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ