【SALE】オリーブ デ オリーブ ボストンバ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

夏休みに2泊3日の旅行に行くために、小3の娘に購入。
長く使えるものをというと、本人がこちらのブラックを選びました。
プールバックのボリュームを多少抑えましたが、それでもプールバックを入れても十分な大きさでした。
これなら、冬でも大丈夫かなと思います。
デザインも派手さはなく、今(小3)からなら長く持てるかわいさでした。

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2017-07-06

いいですよ…
小学生の娘がキャンプに行くため購入しましたが大変喜んでおります。一泊二日には、十分な大きさです。

4 2017-05-21

買って良かったです
娘の1泊2日の修学旅行の為に購入しました(*^^*)
娘的にはネイビーが良かったのですが…品切れだったので第二候補のブラウンにしました、頼んでから数日で届いたので驚きました
大きさ的にもちょうど良く使い勝手も良さそうで安心しました、
「小旅行や友達とのお泊まり会にも使えるね」
と娘は大変喜んでました〜(o´艸`)

5 2017-11-17

とても良いです!
子供の修学旅行のために買いました(ブラウン)。見た目はオシャレで中学生になっても使えそうでした。それに、収納も沢山あるのでポーチや、レインコートなど沢山入りました。1泊2日でしたが収納に余裕があって結構入りそうでした。

5 2017-09-05

娘の宿泊研修用に
日曜の夜に注文し、今日届きました。
小5の娘の1泊2日の宿泊研修の為に購入しました。
水泳用具などもあり荷物は多めでしたが、荷物を詰めても余裕があって大きさもちょうど良かったです。色も可愛らしいミント色で娘も気に入っています。
丁寧&迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-20

むすめの修学旅行に百貨店よりやすくサイズもちょうどよかったです!中学にあがってもはずかしくないデザイン

• ueruuさん
  • ueruuさん

5 2017-07-17

金曜日の夜に注文しましたが、土日も発送して下さっているとの事で日曜日に届きました。早く受け取る事ができ、娘も喜んでいます。ありがとうございました。

• as951さん
  • as951さん

5 2017-07-11

オリーブデオリーブボストンバッグ55
2泊3日の旅行の為に購入しました。ポケットも付いて子供には使いやすい感じです。容量も丁度良いと思います。

5 2017-06-19

使うのが楽しみです
移動教室で使う小5の娘の為にブラウンを購入。届いてみて娘も可愛い〜と、とても気に入ったようです。

5 2017-05-09

かわいかったです。
5年生の女の子の、野外学習ようにです。
軽くてかわいかったです。
今月末に使うので、楽しみにしています。
2泊分の荷物には十分な大きさで良かったです。

5 2017-04-09

小学校4年生の娘に
1泊2日の山の学校用に購入しました。まだ荷物は入れてませんが、ちょうどいいサイズだと思います。発送も早く、かわいいバッグがお手頃価格で購入できてよかったです。

5 2016-10-10

子供の宿泊訓練用に購入しました。とても可愛いと喜んでます。

5 2016-06-11

かわいらしいデザインで、たくさんものが入り、子供も気に入って使っています。

3 2017-07-17

色が・・
娘が色を気に入って選び、購入しました(ミント)。
写真より、だいぶくすんでいます。
届いたのを大喜びで袋を開けた瞬間「なんか違う・・」と。
大きさは2泊3日の旅行でも十分荷物が入りそうです。