コンバース ボストンバッグ 60センチ 修学...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

早く届いた!商品もしっかりしていてすごくよかった!長く使いたいです!

• tankan10さん
  • tankan10さん

5 2020-02-07

子どもの修学旅行用に買いました。
トリコロールを購入。目立つ色合いだけど、かえって自分のバックが、集団の中で、探しやすいから良いと、喜んでいました。
配送も早くて よかったです。

5 2020-01-30

たいへん満足
子供の修学旅行用に購入です。
思い通りの商品で気に入っています。

• umewktkさん
  • umewktkさん

5 2020-01-20

修学旅行等の学校行事用に購入。サイズも十分だし、作りもしっかりしています。デザインも可愛くて娘も喜んでいました。また、発送も大変迅速にして頂き助かりました。

5 2020-01-11

気に入ったようです
スキー教室で大きなバッグが必要になりました。
肩掛けもありデザインも可愛いですね。
梱包がとっても丁寧でありがとうございました。

5 2019-11-21

信頼のできる業者さんです。
娘の好みでこちらの商品を購入しました。届いた後トラブルでお店にメールをしたら、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!スムーズなお取引ができてよかったです。
これから欲しいものがあればまたこの店で買いたいなぁ〜と思っています。
この度はありがとうございました!

4 2019-11-06

娘の修学旅行用のボストンバックを探していて、コンバースの物はないかな〜と検索したら娘がこのバックのデザインをとても気に入ったので購入しました❢とても使いやすそうで喜んでます❣

• yanさん
  • yanさん

5 2019-10-27

小学生の子供の宿泊学習用に購入しました。今後も修学旅行や中学生になってからも対応できるサイズです。色味も落ち着いていて良かったです。

5 2019-10-06

可愛い!
小6娘の修学旅行用に購入。デザインもシンプルで可愛く作りもしっかりしていて収納力があります。
中高生になっても飽きずに長く使えそう。大満足です。
配送も迅速で助かりました。

5 2019-09-21

ものすごい早い対応で、即日届いて助かりました。容量もたっぷりで、子供のキャンプに役立ち、大満足です。本当に気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-09-15

可愛いです
子供の野外活動用に購入。少し重い気がしたので星−1ですが、子供は可愛いと喜んでました。

5 2018-10-23

とにかくかわいい
小学生の子どもの修学旅行用に、デザイン、軽量、素材、大きさ、価格で決めました。子どもは女子ですが、ラブリーなデザインが苦手で、これは一目で気に入りました。下の子は男の子で、その子も使える男女兼用デザイン。軽いし、肩掛けベルトの肩部分にパッド(?)があるのもよい。ただ、ファスナーの引き手についている布が頼りなくてすぐちぎれそうな気はします。でも少し残念な点はそれだけだったので、価格から考えても満足です!

5 2019-06-16

子供の移動教室のために購入しました。上の子供が使用していたボストンバックは横のサイズが65センチもあることが今さらわかり(主人が購入したので)、小柄な下の子供が使用するには大きすぎると思い、こちらを購入しました。
皆さんのレビューが大変参考になりました。手元に届くまで本当に早くて、商品の素材、サイズ、色すべて願っていたものでした。何軒かスポーツショップやお店をまわりましたが、これというものに出会えず、こちらで購入することができて良かったです。また必要な時は利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-07

娘が満足
娘の臨海学校のために購入。
2泊3日でしたが、パンパンにはならずにちょうど良い感じです。
これから、修学旅行とかでも活躍しそうです。

5 2019-05-25

十分余裕で荷物が入ります
娘の修学旅行が6月にあるので購入。(今までは上の子のお下がりを使っていましたが、自分のが欲しいとの事で・・・)水色が好きなので水色を選ぶのかと思いきや、トリコロールがいいとの事で、こちらを選びました。注文から2日ほどで到着しました。バックは、荷物が沢山入る十分な大きさでした。2泊3日くらいですと、お土産も十分入れれると思います。子供も『気に入った!』と喜んでいましたし、男女問わず使える感じでしたし、他の人とも被らなさそうなのでそれも良かったと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ