前のページへ16件~27件 (全 27件)
  • Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,913

5 2016-05-09

機能性あり
娘のバスケットの合宿用に購入しました。両サイドにシューズが上手く収まるようにL字型に収納が作られており、使い勝手は良さそうです。結構容量も大きく購入して良かったと思っています。

4 2016-04-19

息子の移動教室用に購入しました。たくさん入りそうでよかったです。

5 2018-11-07

宿泊用リュック
ママ友からの勧めで購入!
色はブラック。
3年の息子がサッカーの合宿用に購入。
のちに宿泊学習もあるのでこちらのサイズにしました。
長靴が入るサイドも沢山入るし、まだ整理ができないので、帰ってきたときは、ぐちゃぐちゃに入れても着替え5日分相当は、入れてきてました。

• MIKIFIONAさん
  • MIKIFIONAさん

5 2018-08-05

満足です
即日発送にも対応していただき、商品にも満足できました。ありがとうございました☆☆☆

5 2018-07-24

合宿にと黒を購入しました。夏場の3〜4日間分にはちょうどよい大きさでした。子どもが自分で多少、雑にいれても入りました。発送も早くて助かりました。

5 2018-06-23

満足
娘の宿泊学習のため、購入しました。
息子もいるので、男の子でも女の子でも使える色が欲しいと探しており、ピッタリな物に出会えました!
配送も早く、良かったです。

• rionjuriさん
  • rionjuriさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-05-08

大変満足しております!
adidasの大型リュックの水色を購入させて頂きました。収納力は もちろんのこと、爽やかな色の見た目も娘は気に入っておりました。質問がありお店の方に連絡を取らせて頂きましたが、スタッフの方のとても丁寧な応対に安心する事が出来ました。

5 2017-12-20

こどものスキー合宿用に。他のメーカーの物とも比べて、悩みに悩んだ結果、見た中で一番容量の多かったこちらの商品を選びました。まだ使っていないのですが、バッグ自体は軽量で、ブーツが収納しやすくなっていたりと、期待大です。女の子ですが、スカイブルーがかわいいと、色も気に入っているようです。

5 2017-05-23

満足です
小学校4年生の息子の宿泊学習のために購入しました。先生も長靴を入れたりするので大きめが良いと言っていたのでこのサイズにしました。色も大きさも本人、大満足してました。ありがとうございました。

5 2017-02-15

無事に届きましたよ!
スキー靴が収納できるリュックをずっと探しており、漸く4年生のこどもが気にいってくれるものが見つかりました!たくさん入りそうで、5年生での宿泊学習、6年生での修学旅行にと重宝しそうです。今月のスキー学習に早速持っていきます。

5 2016-05-29

ありがとう
翌日発送していただきました。いっぱい入る〜と喜んでいました。

5 2016-11-19

小5の息子のテニス合宿用に購入しました。少し大きかったですが、来年も使うので1番大きいサイズで良かったと思いました。ブラックは他店では在庫切れだったので、即日発送してもらえて助かりました。