9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かこ50さん
  • かこ50さん

5 2015-07-11

アディダス58L
5年生で身長156cmの男の子に赤を購入しました。
ショップを回ったのですが、黒か紺ばかりだったのでとても喜んでいました。
軽さや大きさもちょうど良かったです。

5 2016-08-20

小学2年生の息子が2泊3日のサッカー合宿に行くことになり、たくさん荷物が入るリュックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。高学年になったら林間学校や修学旅行でも使うことを考え、一番大きなサイズのこの商品にしました。息子はネイビーを選び、実際に届くまでは「明るすぎる青だったら嫌だな〜」と少し心配なようでしたが、届いた商品を見て、画像通りの大人っぽいネイビーだったので、「かっこいい!」と大喜びでした♪実際に使ってみたら、身長120センチちょっとのやせ形の息子にはやはり大きく感じましたが(後ろから見るとリュックが歩いてる感じ)、それでも、荷物もたくさん入り、サッカーシューズもサイドのポケットに入れられるし、長く使えるし、私も息子も大満足です。

5 2017-06-06

大容量
息子の林間学校にネイビー購入、近所のスポーツ用品店やアウトドア用品店には縦型のリュックばかりでしたが、こちらのショップさんには種類も沢山あり助かりました。第一希望のレッドが生産中止でなかったので、山登りの有名メーカーの50リットルと悩みましたが、大容量を息子が希望したのでこちらにしました。生地もしっかりしてますし、スキーや修学旅行、と長く使えそうなので購入して良かったです。欲を言えばサブリュックがついていれば、と思いました。

5 2015-06-28

大満足☆
来月、息子が宿泊学習で使うリュックを探していて、長靴やアクアシューズ等々、履き物を何足か必要で。このリュックはスキーブーツが収納できるスペースが予めあると知り、購入させていただきました。小さめな息子なので、このリュックは大きくて背負えるか心配ですが、息子が喜んでくれたので、良かったです。
素材も泥汚れがついても水洗いでさっと落ちそうなので、お手入れもしやすそうなので、使うのがたのしみです。
とても良い買い物ができて良かったです。

• kiyomi12さん
  • kiyomi12さん

5 2017-01-07

満足です
発送が早くて助かりました。
商品も大容量で満足しています。

5 2015-07-18

色も画像より綺麗で、娘も満足でした。下の息子にも使えるので良かったです。

4 2015-07-15

大きい
息子のキャンプ用に購入。大きいのに軽い!ビックリ。たくさん使わせてもらいます。

5 2015-06-22

とても満足です。また、お願いしたいです。

5 2018-07-24

合宿にと黒を購入しました。夏場の3〜4日間分にはちょうどよい大きさでした。子どもが自分で多少、雑にいれても入りました。発送も早くて助かりました。

5 2016-06-12

靴が入るくらいの大きさのバッグ
が欲しくて購入しました。三泊くらいの着替えが入るので、助かりました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,187

5 2016-05-09

機能性あり
娘のバスケットの合宿用に購入しました。両サイドにシューズが上手く収まるようにL字型に収納が作られており、使い勝手は良さそうです。結構容量も大きく購入して良かったと思っています。

5 2018-11-07

宿泊用リュック
ママ友からの勧めで購入!
色はブラック。
3年の息子がサッカーの合宿用に購入。
のちに宿泊学習もあるのでこちらのサイズにしました。
長靴が入るサイドも沢山入るし、まだ整理ができないので、帰ってきたときは、ぐちゃぐちゃに入れても着替え5日分相当は、入れてきてました。

• MIKIFIONAさん
  • MIKIFIONAさん

5 2018-08-05

満足です
即日発送にも対応していただき、商品にも満足できました。ありがとうございました☆☆☆

5 2018-06-23

満足
娘の宿泊学習のため、購入しました。
息子もいるので、男の子でも女の子でも使える色が欲しいと探しており、ピッタリな物に出会えました!
配送も早く、良かったです。

• rionjuriさん
  • rionjuriさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-05-08

大変満足しております!
adidasの大型リュックの水色を購入させて頂きました。収納力は もちろんのこと、爽やかな色の見た目も娘は気に入っておりました。質問がありお店の方に連絡を取らせて頂きましたが、スタッフの方のとても丁寧な応対に安心する事が出来ました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック