コールマン Coleman ボストンキャリー 2輪 ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

息子の合宿用
高校生の息子の4泊5日の合宿用に購入しました。
合宿出発数日前に普通のボストンバッグは持ち歩くと重いので、キャリーバッグが欲しいと言い出しました。急遽検索してこちらでバッグを頼もうとしたところ、色が2色しか在庫がなく、欲しい色が品切れ。迷っている時間がなかったので、カーキ色を注文。翌日には届き、合宿にぎりぎり間に合いました。
結果的に他のお友達とかぶりにくい色なので、カーキ色を選んで良かったです。でも、息子はもう1色の方の赤でも良かったらしい!?
出発当日、大雨だったので防水スプレーをして出掛けましたが、中に雨が染み込むことなく荷物は無事だったようです。
息子はこのバッグをとても気に入っています。購入して良かったです。お店の対応もとても良く、大変満足なお買い物が出来ました。

5 2018-10-03

使いやすいです
上が大きく開くので宿泊の際にも荷物を取り出しやすく、しっかりした造りなので移動もスムーズでした。
ただ女性には70リットルのカバンに衣類等の荷物をいっぱいに詰め込むと肩掛けとかでは持てないですね。
色はグレーですが落ち着いていて、Colemanの刺繍もいい感じでデザインは気に入ってます。注文から配送が迅速で助かりました。

• Rまま!さん
  • Rまま!さん

4 2018-08-12

満足です!
子供の林間学校用に購入し使用しました。二泊三日+他色々入れましたが沢山入りました。
コロコロがついているので移動もスムーズだし重いと感じませんでした。
1つゆうならば、縦にしたまま前後に押すと下の部分が擦れます。
移動する時はコロコロを使い少し手前に倒し移動させるといいです。
あと、防水加工が施されていると完璧でした!
あとから防水スプレーしました。
旅行にも使えるので買って良かったです。

• YHN HKさん
  • YHN HKさん

4 2019-07-02

たくさん荷物が入ってとても便利です!とっての部分が少し弱そうです!

5 2019-06-14

5日程度の電車旅行に最適
電車旅行に丁度いいサイズで使いやすい。
キャリーバックに比べてバックの収納スペースも少なく済むので助かります。

5 2019-05-25

とてもしっかりした商品で満足してます!
子供の遠征用に買いましたが、自分も使おうと思います〜

• oyanimiyuさん
  • oyanimiyuさん

4 2019-04-21

家族旅行用
3人で旅行する為購入。
グレーだけど、黒っぽい色合いです。
コマと取手分重いですが、
しっかりした作りで満足です。

4 2019-03-12

息子が使用するのに購入しました。
キャスターがついているので引っ張れるのはいいですね。
キャスター分の重量はあります。

5 2019-02-27

剣道の防具入れ用に購入。周りからかっこいいと褒められます。合宿や修学旅行にもいいと思います。

5 2019-02-26

本日届きました。キャスターの動きも良く、大きさも4泊に丁度よい大きさで子どもも気に入っております。お値段も手ごろだし、ポケットも多く、使い道が多そうなボストンキャリーだと思います。購入してよかったです。

• ototyanさん
  • ototyanさん

5 2019-02-24

使いやすい!
スキー用に使いましたが、動きも良く、しっかりしているので、スキーブーツを入れても大丈夫でした。

4 2018-12-30

スムーズ
ヘリンボーンを購入。
スムーズな走行で便利そうです!

4 2018-12-25

ちょうどいいです。
早く届きました。
荷物も沢山はいりそうで、とっても気に入りました。
1番いいのは、建てられることです。
狭い場所でもこれなら安心です。

5 2018-12-03

2回目の購入
1度目は自分のボード用に買いました!
日帰り、宿泊の時でも活躍してくれてます!
2度目は息子へと買いました
野球部の寮に入ってるので、帰省等で荷物が多いときでも十分に荷物が入り助かってます
値段も手頃で知人にも薦めました( *・ω・)ノ

5 2018-11-30

大容量
大容量でかなりのものが入り、とても良かったです!キャリーのタイヤも気に入りました。