【12/11(水)12時までクーポン配布中!】...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

良いです
質感は思ったよりいいですね。程よい硬さ、つまり頑丈さが程よいです。手触りもいい感じ。実際に使い続けて、味が出てくるのが楽しみです。
表面と中身が違う色なのは、それはそれでいいのですが、同色の物があってもいいかも?と思います。よりシンプルなカラーっていうのも悪くないんじゃないかと。今後に期待します。

5 2016-06-23

届いた
注文して2日後には即届きました!
届いたからのスタッフさんの対応も神的でした!
この財布は見た目以上にいいです!
質感、色合い、使いやすさ、値段。
人それぞれですが、自分は最高評価させて頂きます。

5 2014-01-07

結果、自分用に
奥さんへのプレゼントと思いましたが、まずは自分用に。
シンプルなデザインだけど配色のセンスが非常にいいです。
仕切りも沢山有り、カードなどの整理も簡便です。

3 2018-02-15

カードもたくさん入りよかったのですが、小銭入れが出しにくいです。