5 2023-11-02

娘の宿泊体験用に購入しました。
今回は一泊ですが、後々の修学旅行などにも使えるよう、大きめにしました。
たっぷり入りそうだし、底板もあってしっかりしています。
娘もとても気に入って、早速キーホルダーを付けていました。
家族みんなで使えそうです。
とても良い買い物ができました!

5 2022-10-26

子どもの学校の宿泊用に購入しました。
元々用意していたものが、入らなくて困っていたところ、この商品に出会いました。
たくさん入るし、何より丈夫で大満足です。
とても急いでたので、素早い対応に助かりました。

5 2022-10-08

3泊4日の修学旅行用に探していました。たっぷり荷物が入ります。秋の北海道に持って行きましたが十分すぎる大きさでした。荷物が少ない場合は、背負うと中の荷物が偏ってしまいますが、冬場も使用予定なのでこの大きさで良かったと思います。バッグの作りはとてもしっかりしていてポケットも多く使い勝手が良く便利です。

5 2021-09-06

お店の対応が迅速でとてもよいです
今回、わたしが注文間違いをしてしまい返品交換をお願いしましたがすぐに手続きをしていただき大変助かりました。迅速な対応ありがとうございました。
子供の研修宿泊授業が予定されており、1泊ではあるものの荷物がとても多そうなので小五、小柄な娘には大きいかなと悩みましたが届いてみると大きすぎることもなくリュックとして背負えたので購入してよかったです。
緊急事態宣言で延期になってしまったり本当に宿泊授業が行われるかわかりませんが今後も使える機会はありそうなので満足です。

5 2020-09-27

子供の一泊二日の宿泊学習のため大きなバッグを探してこちらにたどり着きました。近場ではスポーツブランドしかなく、ブランド名がドーンと書いてある物が多かったので、子供の好みではありませんでしたが、サイズ感を見てこちらの購入を決めました。姉弟で使用するため、無難なブラックを購入。皆さん書いてあるように、一見小さいか⁈と焦りましたが、広げると意外と入りそうです。使用するまでまだ日にちがあり、まだ詰めてもいませんが一泊なら無理なく入りそうです。来年の修学旅行はどうかな?ショルダーは140センチには一番短くしても長めです。

5 2019-08-23

家族旅行用に購入。
1泊2日の家族旅行用に購入。荷物持ち担当の私のカバンには海水浴の用具も入れる必要があったので、Small ではなく、Medium サイズにしました。

5 2018-02-20

大きくて、思ってたよりも軽く、しっかりしていて、丈夫そう。
ほかのショップでは売り切れだったカラーを買えてうれしかったです。

5 2018-02-12

凄くいいです!
土曜日に注文して月曜日に届けて貰いました!急遽必要となったので早い対応が凄く有難かったです!しかも時間も指定できホント良かったです!商品も良くとても大量に入り、いい商品といいところで購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-13

2泊3日の臨海学校の時に購入しました。
男の子なので乱雑に荷物を詰め込むことを思い少し大きめのサイズを購入しました。
作りもしっかりしていて細かいポケットにも仕分けしながら筆記用具等が入ってとっても使いやすいと大満足でした。
これから修学旅行でも活躍してくれる予定です。
デザインも、シンプルなので、家族で使えます。

5 2017-12-22

使いやすいです。
急ぎでお願いしたところ、迅速に対応していただき、おかげで予定に間に合いました。
対応もとても気持ちよく、安心して到着を待てました。
商品もとても使いやすく、特に様々なサイズの外ポケットが、整理しやすくありがたいです。また、底鋲が付いているのも底の生地が長持ちしそうでお気に入りポイントです。
ネイビードットは大人でも持てる落ち着いたネイビーで、大人も子供(女児)も、とても気に入りました。

5 2017-11-28

小学女子の自然教室に♪
2泊3日でしたが、丁度良い大きさでした。ヘリンボーンを注文しましたが、家族の誰が持ってもサマになる素敵な色合いでした。シューズ入れが付いているのでスポーツバッグとしても使えます。

5 2017-10-21

とても気に入りました
娘がネイビーボーダーを希望し、あちこち探しました。
ちょうど、秋の修学旅行や宿泊訓練の時期だったからか、どこも売り切れになっていました。
こちらのショップに直接問い合わせをしたら、その日に入荷し翌日に発送できるとのことでした。
しかし、お気遣いしていただいたようで、その日のうちに発送してもらえました。1日早く届き、とても助かりました!
商品の方は、しっかりしたつくりで、大変満足しています。

5 2017-08-11

デザインがとても気に入っています。使い勝手もよさそうです。

5 2017-07-18

小学生の娘が臨海学校に持っていくものを探していて、近所のお店には種類が少なかったので、こちらに決めました。紐を最短にしても、まだちょっと長く感じますが、この先ずっと使えると思うので良い買い物でした。

5 2017-07-11

いい感じ!
娘の夏休みの合宿用にネイビードットを購入。
PCで見るよりネイビーが濃く、ドットが映えてとってもかわいいです。軽くて、荷物もたっぷり入るし、ポケットも多いし!何より、お店の対応がとっても早く丁寧でした!
ありがとうございました!!