コールマン ボストンバッグ LG 80リットル ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

発送が早い
中学生の子供用に購入しました。
部活の遠征や修学旅行にも使えるように大きめを探してたので荷物もたくさん入りそうだし買って良かったです。
まだ使ってませんが発送が早かったのと使い勝手も良さそうなので星5個で!

5 2017-06-02

商品もお店の対応も素晴らしく安心してお買い物がで来るお店です。子供の林間学校用に購入。大事に使わせて頂きますね。

5 2017-05-22

自然教室用
防寒着等がさばる物が多く、とにかく大きいサイズを探していました。見ためも作りも良かったです。

5 2017-05-15

中学校で3泊4日の自然学習があり思いのほか荷物も多くなりそうだし、男の子なので整理してしまえないだろうし・・・こちらの大きいサイズを購入しました。
口も大きく開くので入れやすいです。
男女どちらでも使えるようにボーダーにしました。
ショップの対応も早く次の日には届きました。

5 2017-03-02

オススメ
冬の旅行は荷物がかさばるので、大きいバッグを探して
この商品にたどり着きました。
メインのチャックも大きく開き、出し入れし易く
所々に小さなポケットも付いていたので便利でした。

5 2015-11-15

大きいかばん。
これくらいの大きさのカバンを探してたのですがあまりパッとするものがなかったので見かけてすぐに購入。実際手にとっても買ってよかったと思います。

5 2015-09-09

自然学校用
小5の息子の自然学校用(4泊5日)に大きなボストンバックを探していて、こちらにたどり着きました。まだ使用していませんが、とにかくたくさん荷物が入りそうです。
色はライムを購入、とてもきれいな色で息子も気に入りました。

5 2016-01-27

大容量
娘が1月26日から修学旅行のスキーに行くのに荷造りを23日の夜から始め、既存のボストン(50L)では入らない事が判明。慌てて日曜発送可能なショップさんを、探しこちらに辿り着きました。関東から東海に送って頂きましたが雪での遅延もなく25日月曜の午前中に届けて頂き助かりました。色があまり選べませんでしたが、息子もいますし、私も誰でも使える色をと思いライムにしました。可愛い色で目立つので自分の荷物がすぐ、わかり良いと思います。一つ残念なのは、ガタイの良い娘で服のカサが大きくおまけにお菓子も大量に持って行ったので、予定してた荷物は入りきりませんでした(笑)でも息子もガタイがよく今後も活躍してくれると思います。ありがとうございました。

5 2015-12-19

買ってよかった
幼児2人連れて1泊することが度々あり、荷物がまとまらずうんざりして、この手の大容量バッグを探していました。他のメーカーも候補にあがっていましたが、やはりコールマンの商品は「痒いところに手が届く」んですよね。
無駄なものは付いてない、でも欲しい機能は付いている、価格も丁度いい。色も目立っていいですね。

5 2016-01-03

すぐ届きました
子供の二泊三日のスキー教室用にディープブルーを購入しました、ブルーというよりは紺色でしたが、永く使えるかなと思います。12月23日の祝日に注文しましたが次の日には届きました。

5 2015-02-03

助かりました
合宿3泊4日の日程で、レスポートサックの大を持っていけば良いと思っていたのですが入らず。。
夏な場ならまだしも、服も厚みがでてかさばる時期の合宿はこの位ないと頼りないと思いました。
明日楽で前日の10時に頼み翌日午前中には着きましたので大変助かりました。

• tamo-riさん
  • tamo-riさん

5 2013-12-16

言うことなし
充分大きくて、2日間にわたるサッカー大会参加に十分間に合いました。帰りにお土産も入れられて大きさには大満足です。どこを探しても80リットルのバックはありませんでした。
ポケットも外に3個。ちょっと入れるポケット、マジックテープのポケット、チャックで閉めるポケットがあり、とても重宝しています。
バックの周りに取っ手が2つ付いていました。大きいからとても助かります。
値段的に、70リットル75リットルの他のバックより安いです。
チャックは、気持ちよく開いてくれます。全く安っぽさを感じさせません。取っ手も頑丈で、すべての部品部品がどれもよくできている。長持ちするでしょうし、使いやすくて、言うことありません。

5 2014-07-25

ネイビードットを購入
2泊の旅行に、家族3人分の荷物がおさまりました。
ネイビ^ドットを購入しましたが、とてもよかったです。
画像で見るより、実際の色はやや濃いように思いました、大人が使っても可愛い過ぎず、良かったです。
来年の子供のスキー教室にも、使えそうです。
素材もとてもしっかりしていて、良い製品だと思います。
配送が早いのも、助かりました、ありがとうございました。

5 2015-08-05

合宿へ持っていくために急きょ購入しました。
旅先から購入したのですが、翌々日には自宅に届いたようです。
四泊五日分、身長180センチ超えの息子の半袖長袖防寒着を入れるにはこれくらいのサイズでないとだめだと思いました。
女の子じゃないので荷物が多いわけじゃないですが、満足です。

5 2015-07-24

間に合いました。
娘の3泊4日の合宿用に慌てて購入しました。7月三連休中に注文して火曜日に届きました。休日、祝日に発送してくくださるので、大変助かります。娘も荷造りして無事に合宿に行く事が出来一安心です。容量も夏の3泊でしたら余裕があります。