• FXDWG0913さん
  • FXDWG0913さん

5 2020-12-27

バイクキャンプ用に購入しました。容量の多さに引かれて選びましたが大正解。生地が少し頼りない厚さですが、入れるものに鋭利な箇所がカバンに当たらないように注意すれば問題ないかなと思ってます。

5 2020-11-13

レビューが遅くなり済みません。
父のショートステイ用に購入しました、大型で予備の品を入れるのにちょうど良く満足しています、ありがとうございました。

5 2020-02-08

中2のスキー研修旅行用に購入。かさばる冬服でも、ちょうどよいサイズでした!カラーも豊富で良かったです。

5 2020-08-10

とてもスピーディーに届きました。ポケットも沢山あって収納スペースたっぷりで、重宝しそうです!ありがとうございます!

4 2020-02-05

横にかなり長い
幅がものすごくありますね。中学のホワイトスクール用にブラック買いましたが2泊分余裕でした。
男女問わずブラックなら持てそうなので、下の娘にも使えそうだし、大人も使えるデザインなので、安物選ばずColemanにしてよかった

4 2019-12-04

トゥルーネイビーを購入しました。子供2人と自分の荷物(2泊3日分)を詰めてもまだ余裕がありました!でもたくさん入るのでいい気になってたくさん詰めると重くてカバンが持てなくなります。

5 2019-11-17

息子の自然学校用にブラックを購入しました。5日分の荷物もすっきり入り、息子もカッコいい!と言って、気に入っています。バックの外側にも、ファスナーがついていて、収納できるので便利です。

5 2015-02-03

助かりました
合宿3泊4日の日程で、レスポートサックの大を持っていけば良いと思っていたのですが入らず。。
夏な場ならまだしも、服も厚みがでてかさばる時期の合宿はこの位ないと頼りないと思いました。
明日楽で前日の10時に頼み翌日午前中には着きましたので大変助かりました。

• tamo-riさん
  • tamo-riさん

5 2013-12-16

言うことなし
充分大きくて、2日間にわたるサッカー大会参加に十分間に合いました。帰りにお土産も入れられて大きさには大満足です。どこを探しても80リットルのバックはありませんでした。
ポケットも外に3個。ちょっと入れるポケット、マジックテープのポケット、チャックで閉めるポケットがあり、とても重宝しています。
バックの周りに取っ手が2つ付いていました。大きいからとても助かります。
値段的に、70リットル75リットルの他のバックより安いです。
チャックは、気持ちよく開いてくれます。全く安っぽさを感じさせません。取っ手も頑丈で、すべての部品部品がどれもよくできている。長持ちするでしょうし、使いやすくて、言うことありません。

5 2014-07-25

ネイビードットを購入
2泊の旅行に、家族3人分の荷物がおさまりました。
ネイビ^ドットを購入しましたが、とてもよかったです。
画像で見るより、実際の色はやや濃いように思いました、大人が使っても可愛い過ぎず、良かったです。
来年の子供のスキー教室にも、使えそうです。
素材もとてもしっかりしていて、良い製品だと思います。
配送が早いのも、助かりました、ありがとうございました。

5 2013-06-18

間に合いました。
娘の自然教室へと購入しました。
慌ててお願いしましたが、間に合いました。
ありがとうございます(^。^)
バックは少し大きかったみたいですが、大は小をかねるで良かったです。

4 2013-02-06

息子の修学旅行用に購入しました。今まで持っていた旅行バッグは、2泊くらいは十分だったのですが、スキー教室のように荷物が多い場合は、ちょっと厳しかったので、早めに購入しました。とても沢山入りそうです。色はグレーを購入しました。黒だと誰もが持っているかと思い、グレーにしたのですが、現物は写真のような明るいグレーではなく、濃いグレーです。中には、ミシンで縫って仕切られたポケットが幾つかあり、小さい物など、大きい鞄の中で迷子にならなくて済みそうです。

5 2015-11-15

大きいかばん。
これくらいの大きさのカバンを探してたのですがあまりパッとするものがなかったので見かけてすぐに購入。実際手にとっても買ってよかったと思います。

5 2015-09-09

自然学校用
小5の息子の自然学校用(4泊5日)に大きなボストンバックを探していて、こちらにたどり着きました。まだ使用していませんが、とにかくたくさん荷物が入りそうです。
色はライムを購入、とてもきれいな色で息子も気に入りました。

5 2015-08-05

合宿へ持っていくために急きょ購入しました。
旅先から購入したのですが、翌々日には自宅に届いたようです。
四泊五日分、身長180センチ超えの息子の半袖長袖防寒着を入れるにはこれくらいのサイズでないとだめだと思いました。
女の子じゃないので荷物が多いわけじゃないですが、満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ