5 2022-05-13

良かったです。
高校生になった姪が友達が持ってるようなスクールバッグが欲しいと言ってきたので
同じのはもうどこも売り切れで買えませんでしたが(5月ってことで完全に出遅れですね)
こちらのバッグもシンプルで良いってことで購入しました。
購入後すぐに届いて姪も気に入って喜んでいました。
チャームを付けて持ちたいそうです。

5 2022-04-10

高校生になる娘に。気に入っています。
今年で高校生になる娘に買いました。華美ではないバッグという指定があり、比較的多めに荷物が入ったらと思って買いました。
娘も気に入っていますし、飼ってよかったと思います。

• tONyuさん
  • tONyuさん

5 2021-06-04

以前使ってたバックが柔らかい合成皮革のスクールバックだったので
直ぐに傷んできましたが
プレイボーイのスクールバックはしっかりした合成皮革だったので娘は喜んでいました

• jura1110さん
  • jura1110さん

5 2022-05-13

やっと 買えたぁ。
前から欲しがっていたスクールバックを誕プレに…と探していましたが、どちらのショップも売り切れ、入荷予定なしでした。マルゼンさんに再入荷通知をした数日後に運良く入荷!通知後直ぐに購入。なんと届いた日がちょうど娘の誕生日でした!
とてもいい誕プレになり良かったです。

5 2022-04-12

高校に通うために買いました。
思っていた通りでした!
大きめだし、ポケットが中も外もたくさんついていて、使いやすそうだった!
紐もちょうどいい長さでした!

5 2022-04-09

迅速!
注文から到着まで3日でした。とても迅速で助かりました!バッグはとても可愛く、娘は喜びました。ありがとうございました。

5 2022-02-24

4月から中学生になる娘に購入しました。
思ったよりずっと高級感があり、大きめで丈夫そうです。本人も、ポイントのウサギがかわいいと喜んでいます。

4 2022-02-21

中学生になる子供にこれがいい!!って頼まれて買いました。上の子の時に同じくらいの大きさのを買って荷物が多いからこれくらいはないとって言われたのでこれに決めました。子供は喜んでいます。

4 2022-01-13

子供が4月から高校生なので早めに購入しました
まだ使ってないので星4つにしましたが
すごく気に入ってます。

• oa519さん
  • oa519さん

5 2021-11-30

大変気に入っています
お世話になりました。
孫から欲しいと言われ購入いたしました通学バックの補助として使用しています、中の仕切りも使いがってが良いようで喜んで毎日使用しています。

5 2021-10-28

PLAYBOYのシンプルデザインが気に入り購入しました。

5 2021-09-04

配送とにかく早いしワンポイントだけだからシンプルデザインいい。

5 2021-04-04

ショップも商品もとても良いです
発送も早く、商品到着後はご丁寧なメールも頂き大変満足しております。ありがとうございました。

4 2021-03-28

スクバ
PLAYBOY好きなので気に入りました。
色も価格も質も満足しています。
無料でラッピングも可愛くて喜んでもらえました。

5 2015-03-15

気に入ったみたい
娘の高校のバックのために購入。とても気に入ったようです。注文してすごく早く届きました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ