8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YUKO☆xyzさん
  • YUKO☆xyzさん

5 2022-08-03

ヘリンボーン
主人にプレゼントしました。
背中と肩ベルトがメッシュになっていて、荷物もたくさん入りそう!と喜んでくれました。

5 2012-11-26

海外旅行、機内持ち込み用
管理の容量を収納でき、機内持ち込み用には最適だと思いました。
リュックなので両手も空き、海外旅行に大活躍です。

5 2014-05-07

可愛い!!!
ずっとコールマンのネイビードットの色のリュックが欲しかったんです^^大きさも軽さも完璧。しっかりした作りなので重たい荷物を入れても大丈夫ですね。
同価格(最安値)、送料無料、ポイント10倍という条件のショップがたくさんありましたが、あす楽対応でヤマト便のこちらのお店に注文してよかったです。ヤマト便のクロネコメンバーズに登録している方は特に、受け取り場所の変更(コンビニなど)や配送時間帯が選べたりするので便利です。
よく楽天で買い物をしますが、ここまで連絡や配送が早いのは初めてです。とてもとても満足しています^^

5 2014-02-15

家族(車椅子使用)の介護用での外出用(病院など)に両手が使えるように購入しましたが、色合い(ネイビー購入)も自分(女性)にとっては濃いピンクの縁取りがアクセントになり気にってます。ポケットが多く整理がしやすく、使いやすく、介護でなくても普段の町歩きや買い物などにも重宝してます。
30リットルくらいがちょうどいいと思っていましたが、そのサイズがないので33リットルを購入しましたが、軽いので違和感はありません。ただ小柄な女性等が普段使いにすると(山等での使用ではなく)大きいなあと感じるかもしれません。

5 2015-05-13

通学に
中学生の娘に買いました。
アウトドアメーカーだけあって、肩周り等の安定感はあるようです。
かなり大きいのですが、中に袋がついていたり、鍵をつけれるような輪っか(?)があったりと、中身がぐちゃぐちゃにならずに済んでいるといっていました。
近くの店舗では、ブラックチェックは小さいサイズしかなかったので、こちらで買えてよかったです。

5 2015-04-26

4年前に30リットルのタイプを購入させて頂いた物が汚れてきたので
買い替えで購入しました。
コールマンのリュックは沢山入るのでお気に入りです。
ピンク色が大好きなのですが廃番になっていてどこにもなかったのが
ここで購入できて大満足です。
丁寧で迅速な配送もとても助かります。また利用したいと思います。

4 2012-09-11

良いみたい♪
子ども(高校生)の通学用バッグとしてブラックを購入しました。
今までのリュック(32×42×13)だと押し込まないとお弁当が
入らないので少し大きめを探していました。
自転車通学ですが、胸ベルトが2か所ついているのでリュックがずれることなく
使いやすいようです。
デザインもシンプルだし、配送も早くショップの対応もよく
買って正解でした。

4 2015-06-14

まだ使ってませんが
子供使用で購入しました。大人になっても使える柄で本人も気に入っています。

5 2014-06-21

使い勝手がいいです
コールマンのもっと小さいリュックを持っているので、何の心配もなく購入しましたが、やはり使い勝手のよいリュックです。
これから活躍してもらいます。

5 2014-06-10

中学の通学に使っています。
大きすぎるのでは?と思うのですが、
荷物がたくさんあるので、これでいいそうです。
グレードット、ドットの色がかわいく、
お友達とカブっていないことも、うれしいようです。

4 2014-03-15

通勤用
主人が通勤で自転車&走っています。ランニングのとき片手で押さえながらだったのでベルトのあるものをさがしていましたが、実際、思った以上にフィット感がなく、結局今も片手で押さえて走ってます。ちょっと残念。容量には満足みたい。

5 2015-10-01

新幹線で遠出するために購入。沢山入り肩紐も幅広で楽でした。色もお気に入りでしたが、帰宅したら孫に持って行かれました。購入した時から貰う予定だったそうです。孫も大きくて良いと言って喜んでます。

5 2015-07-10

以前25Lを愛用していて子供の物などを入れるには小さくなってきたので33Lを買いました。A4ファイルも余裕で入るし沢山入るのに背負いやすい。他のリュックも買いましたが、やっぱりコールマンのリュックに戻ります。お店の方も迅速かつ、ご丁寧な対応でした!ありがとうございました。

4 2015-06-25

機能的だと思います
機能的だと思います。ブルーを購入したのですが、色味が掲載写真とは違うことが残念でした。写真の感じをイメージしていたので。。仕方ないかな、と思っています。大切に使わせていただきます。

5 2012-02-11

普段用・旅行用兼用に購入しました。機内に持ち込めるサイズながら、たくさん荷物が入るので便利です。