2023/10/21
    三連休にも関わらず、すぐに出荷していただき、お陰で息子の宿泊行事に間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございました。 ネイビーボーダー、とてもオシャレです。
    注文日:2023/10/08
    2022/07/14
    yshrmskさん
    保育園のお泊まりキャンプ用に購入しました。来月には小学生の上の子のキャンプにも使う予定です。園から概要が来たのが直前で、ギリギリでしたが、すぐに発送いただき大変助かりました。 4歳児には大きいですが、今年は自分では持ち運びしないので大丈夫です。小学1年の上の子はちょっと大きいかなという程度でした。本人は黄緑の色がとても気に入って、非常用の笛がついいることに大興奮でした。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/03
    購入者72325896さん
    子供の林間学校のために購入しました。
    小5の娘の林間学校のために購入しました。ネットで娘の気に入りそうな女の子らしいリュックを探していたのですが、こちらのサイトでコールマンのリュックを見つけたので娘に見せた所、以前から家族キャンプで使用していた寝袋と同じキャンプマップ柄のリュックを見つけて、「これがいい♪」と娘が希望したため、こちらのキャンプマップ柄を購入しました。コールマンでしたらキャンプ用品メーカーとして信頼できますし、品質・容量ともにとても良く、これからのキャンプでも、大人でも誰でも使える柄なので、こちらを選んで良かったです。 ただ、林間学校で同じキャンプマップ柄のコールマンのリュックの子が男女合わせて7~8人位、他の色の子たちもそれぞれ各2~3人いたそうです。もしかしたら他の子と被るかもしれないからと、目印になる名前入りキーホルダーを付けさせて林間学校へ送り出しましたが、キーホルダー付けててすぐ自分のリュックだと分かって良かったと娘は言ってました。 他の子と被っても娘は初めに気に入ったこのリュックにして良かったと言ってましたが、被るのが嫌な人は他を検討するか、他の子たちと同じリュックで被ることは想定して購入することをおススメします。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/21
    kk467さん
    すごいっ
    かなり大きく、収納部分が多く、よく考えられている商品で、満足です。
    注文日:2022/06/12
    2022/05/15
    丸たかさん
    かわいい
    グリーンを買いました。可愛い!ブランド品なだけあってシッカリしています。
    注文日:2022/05/13
    2014/12/28
    迅速な発送
    迅速な発送をありがとうございました! 急遽必要になり日数に余裕がなかったので、休日発送して頂けて本当に助かりました。 ブラックが売り切れだったのでブラックチェックを購入したのですが、写真ではピンクがわからなかったです。 息子が使うため、ちょっと女の子っぽかったかなと思いました。 それ以外は満足してます。
    注文日:2014/12/22
    2014/07/19
    自然教室用に購入
    自然教室用に一度しか使わない様な子供ぽいデザインは避けたかったので、こちらの紺の水玉を選びました。少々お値段ははりますが、しっかりした作りで、デザイン、機能的にも気に入っています。荷物多い少ないで調整できるチャック便利だとおもいます。 デザイン的に大人でも使えそうです。 実家へ帰省する時なども使おうと思っています。
    注文日:2014/06/22
    2014/07/10
    ねこみ☆さん
    届きました。
    子供のお泊り保育用にかいました。 お友達にオススメだよって教えてもらい購入しました。 しっかりしているし、たっぷり入るの大満足です。
    注文日:2014/07/04
    2015/09/02
    pamo0915さん
    息子の宿泊学習の為の購入でした~。思った通りの大きさだったし、何より息子が気に入ってくれてよかったです。
    注文日:2015/08/21
    2015/06/05
    よかった!
    息子の宿泊学習のため購入しました。 他にもう少し大きなサイズもあったので悩みましたが、娘も使うのでカラーで悩んでいたところコールマンにたどり着きました。二人とも気に入ってくれてとてもよかったです。 お店の対応も早く、また利用したいと思いました。
    注文日:2015/06/02
    2015/03/03
    レビュー大変遅くなりました。 こどものスキー合宿用に購入。荷物が多くて困っていたのですが、 このかばんには余裕で全部の荷物を入れることができました。 ポケットもあるので、使いやすいです。 発送も大変早く、急いでいたので大変ありがたかったです。
    注文日:2014/12/20
    2015/02/14
    ずえさえさん
    気に入っています
    四年生の息子の一泊の学校行事のために、購入しました。 今回はサイドのジッパーを閉じたまま使用しましたが、ジッパーを開けて容量を大きくできるので何年も使えそうです。 黒を選びましたが、ラインのブルーが効いていてかっこいいです。 息子も気に入っています。 かってよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/28
    2014/09/22
    shi.shi.na.suさん
    たっぷり入ります!
    子供が学校行事で山へいくことになり、荷物は全て入るリュックにとのことでした。 色も大きさも満足で、配送も早かったです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/09/18
    2015/05/24
    お気に入り
    発注から受け取りまでスムーズでした。 林間学習用に購入、デザインも娘のお気に入りで 今から楽しみにしています。 130センチの娘には少し大きく見えますが、軽量ですので問題ありません。 少し生地が薄く思えますが、耐久性はこれから。 サイドのポケットは大きくて出し入れし易く便利そうです。
    注文日:2015/05/17
    2014/06/30
    二泊三日の林間学校
    中1小柄の息子にブルーを購入。画像の色より落ち着いていて男の子向けだと思います。以前もコールマンのリュックサックを使用していたので比較すると、小ポケット、ネームケースなど付いていた点では以前のが良かったです。しかし今のもののほうが生地がしっかりしている気がします。
    注文日:2014/06/27
    2015/07/30
    よい買い物をしました。
    臨海学校用にリュックを探していました。なかなか店舗に行って探す余裕もなく、出発ぎりぎりでの購入でしたが、すぐに届き助かりました。小学校5年生ですが、体が小さいので、ネットからの購入はちょっと心配しておりましたが、大丈夫でした。 身長別に(130 140 150・・・)などリュックを背負った画像があると参考になるな~と思いました。それともうちょっと安いと有難いなという希望で★マイナス1。 ブラックチェックを購入しましたが、なかなか感じがいいし、妹がいるので、女の子でも使えるかなと期待しております。
    注文日:2015/07/15
    2014/06/25
    満足
    早急に届き、安心しました。商品はさすがコールマン!作りもしっかりしていて、マジックテープで止められるサブ巾着が中についていて、機能的で満足しました。 男女ともに使える色をさがしていたので、購入してよかったです。 色はもう少し緑色が薄く水色に近い色を想像していましたが、ブルーがかった緑という感じで、水色より緑が濃いというか勝ったような色合いだと感じました。 でも緑がかった・・・の注釈もあったし、オレンジのファスナーや要領を大きくする部分のファスナーをあけたときもおしゃれで、総合的によい買い物ができ満足です。
    注文日:2014/06/19
    2013/07/08
    なんもさだべささん
    最近のヒット作です
    子供の野外活動用に探していました。 日程が迫る中、ぎりぎりで注文して水曜日着が最速でした。 でも使うのは木曜日から。 だめもとでコメントに『なるべく早くお願いします』と記入しました。 すると火曜日の夕方に届けていただいたのです。 おかげでゆっくり荷物を入れて余裕をもつことができました。 商品の品質は近くのお店で確かめていたので、文句なし。 サイドポケットが多く、また、メインのファスナーを閉めていてもサイドから 出し入れ可能なので水筒などは最後にそこから入れることが可能です。 これから小学校を卒業するまでの野外活動に活躍してくれそうです。 そしてなによりお店の迅速な対応に感謝します。
    注文日:2013/06/30
    2012/11/13
    良い商品です
    上の子(男の子)の林間学校用に購入しました。 カラーは、本人と後々使うであろう下の子(女の子)で決めさせました。 内心「水色といえど、女の子っぽい色じゃないのかな」と思っていましたが 到着してみると、さわやかなブルーで男女どちらで問題なく使用できる色だと 思います。 店頭で、伸縮可能で似たような商品をいくつかみてきたのですが、 上のファスナー開口部ががっつり開いて 中に荷物が入れやすいのは、こちらの商品が断トツでした。 軽さも見た目も機能も大満足です。 しいていうなら、 上蓋部分のカッチンどめ(なんていうのか名称がわかりませんが)が 少し小さめなのがやや残念な点でしょうか。 お店の対応も親切・丁寧で是非また利用したいです。
    注文日:2012/10/29
    2015/06/03
    micho1973さん
    みさきの家用に
    小学校4年生の息子のために購入しました。いろいろな店舗を探して回りましたが、容量が50リットルあって色のキレイなものがなく、最終的にこちらでグリーンを購入しました。しっかりしたつくりなので、これからの宿泊学習にはずっと使えそうです。注文してからの対応も大変早く、お届けいただいて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/03
    りぃ☆*。さん
    息子のキャンプがあるのでリュックサックをどうするか悩んでいて、ポイント倍数とレビューが良かったこちらにしました。無料ラッピングをしていただいたのでプレゼントとして渡したところ、喜んですぐに開封し、背負ってみせてくれました!黒にしましたが、ブルーのラインが映え、大きすぎなくていい感じです。まだ荷物は入れてませんが、横に広がるので便利そうです。買ってよかったです!
    イベント|子供へ
    注文日:2015/06/01
    2015/11/04
    娘用に。
    小学校2年生の娘のサマーキャンプ用に購入しました。 しっかりしていて、それでいて軽いので、小学校2年生の娘でもちゃんと背負えます。中も広くてたくさん入るので、3泊くらいの旅行ならわたしも借りて行きたいくらいです。
    イベント|子供へ
    注文日:2015/07/25
    2015/08/03
    小1の息子が2泊でキャンプに行くのに購入しました。水着や着替え、アクアシューズなど入れても余裕があります。サイズが大きいかなぁ~と思ったのですが、肩ベルトで調整できるので息子(洋服のサイズだと120ぐらい)が背負っても大丈夫でした。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/27
    大満足です❗
    宿泊で使う50リットル入るリュックを購入しました。 デザイン、カラー、使いやすさ全てに満足です❗ 注文から配送までとても速くて親切に対応していただきました。 私の手違いで、送り先を変更したにもかかわらず 丁寧な返事と素早い対応に驚きました。 鞄を買うならこのショップさんで買います。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/25
    リュック
    中々買いに行けず、送料無料で購入出来て助かりました! 商品も問題ありませんでした!
    注文日:2015/05/18
    2015/05/17
    とても良かったです
    指定日通りにお届けいただきました。 子どもも気に入り使う日を楽しみにしています。
    注文日:2015/05/10
    2014/08/01
    届きました
    子供の合宿用に購入しました。 大きさも変えられるのと、小さなバック付きでとても便利でした。 配送も早く良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/18
    2014/07/01
    1泊2日林間学校
    小学5年生林間学校使用で購入しました。色は迷いましたが黒にしました。実物を見てみるとラインや文字の色と合ってて良かったです。リュック本体も軽く出し入れしやすく満足です。サイドのポケットに1リットル入の水筒も丁度入るし林間学校にはぴったりだと思います。
    注文日:2014/06/20
    2013/06/12
    Bobmamaさん
    おしゃれ!
    林間学校用に購入。 2泊3日、容量は十分でした。 5年生で、だいぶ大きくなったと思っていた我が子ですが、しょってみたら、大きい!でも、肩紐もしっかりしていて、前で止めるようになっているので安定感は抜群。小さなナップサックが付属でついていたり、ポケットも大きめだったりと機能的にも満足でした。 そして、なによりも紺色にピンクのパイピングがとってもおしゃれです。 ピンクとか水色を選ぶかと思っていたのですが、娘が選んだのがこれ。 とってもおしゃれだし、大人でも使える色合い。 ちゃんとしたアウトドアブランドの安心感もあり、良い買い物をした!と思っています☆
    注文日:2013/05/15
    2012/08/04
    軽くて丈夫
    翌日に必要だったのであす楽対応のこちらで購入。すぐに送って頂きました。 商品はスカイを購入。綺麗な水色で女の子でも男の子でも使えるカラーだと思います。全体的にはとても軽く、かつ丈夫で、容量も50リットルなので3泊4日用の荷物も余裕で入りました。底面の縦幅もベルトで調節できるので荷物が少ない時は薄目にして全体のバランス調整が出来ます。ホイッスルは子どもは余り上手に吹けなかったですが、喜んでました。内部は簡易ナップサックが背面に付いていて、内ポケットになるし旅先でも少量ならば入れて出掛けられそうです。色々見て決めましたが、こちらで満足でしてます。
    注文日:2012/07/28