• xxththxxさん
  • xxththxxさん

5 2013-08-31

とてもいい!
混合肌なのに、敏感肌な基礎化粧品難民でしたがこれは最高です!
トライアルセットがすごくよくて買いました。トライアルセット使い初めて1週間以上になりますが、まだオイルはトライアルセットのものが半分近く残っています。
オイル高いなーと思いましたがかなり長持ちしますよ
夏場だからかもしれませんが…
化粧水はかなり吸いますので、早くなくなるかもしれませんが。でもこれだけこだわって作ってあるもののコストとしてはかなり安いと思います。
有名化粧品の高いのに効果がないものより断然安いです

5 2020-01-21

数ある基礎化粧品の中のベスト3
じぶんでゆうのもなんですが、美肌、健康食マニア、オーガニック化粧品暦20年
あれこれあらゆるオイルを試した中でもよくて何度もりぴーとしてます。
香りは独特ですが、気にはならなくてそれ異常にしっとり浸透するのに、サラッとしてます。
主婦湿疹があり。顔に塗った残りのオイルを指にもみもみすると、他のどのオイルより指先がしっとり、湿疹がマシになるなと感じます。
化粧水も洗顔後ぐんぐん浸透して、プッシュ式で使いやすいです。
朝の洗顔がめんどくさいのと、乾燥肌なのでミルク洗顔でサッと洗い流すタイプは重宝します。

5 2016-11-13

すごい乾燥肌でしたが、肌荒れしなくなりました。
クランベリーオイルはべたつきもないし、しっとり。ライン使いでピカピカになりました。

5 2014-02-27

毛穴対策化粧品
本当に、毛穴に悩んでました。一生懸命下地を塗って、ファンデでカバーしても、時間が立つと毛穴落ちして鼻はぷつぷつと毛穴が目立ち、頬もぼこぼこ。。('_')毛穴対策化粧品は次から次に試したけど、ダメ。。効果を感じたのはコレだけです!3〜4日目から手ごたえをかんじました。今では、下地も要らない程になりました。ありがとう!

5 2019-05-10

とても良いと思います。
お試しを購入して使ってみた所、私にはとても合ったみたいで 付け心地も良いですし、自然素材ですし、動物実験していないしで買わない訳にはいかないと思い購入しました。

5 2017-05-26

只今4か月目
毛穴が目立たなくなるのを
期待しているんですが
今のところ変化なし
ただ 瞼や目のまわりのシワや
乾燥は改善されていますし
なによりシンプルなところが好き
毛穴についても
まだ期待しています

4 2016-04-01

良かった
バランンシングトナーはフルーツの良い香りがします。
敏感肌で、チクチクする刺激やかゆみがでませんでした。
安心して使える商品だと思います。
アクアクレンザーは、メイクが落ちにくいです。そして、ヒリヒリしたので、使用を中止しています。
ザセラムは夜だけ使用した方が良さそうです。

5 2016-02-29

おすすめです♪
もう随分リピしています。
セラムを使い始めてから、
気になっていた目尻のシワや、
おでこのシワが目立ちにくくなってきています。
肌にとっても環境にとっても
良い成分で出来た商品なので
とっても安心です♪

• kojirin36さん
  • kojirin36さん

4 2015-04-24

フルーティアトータルセット
以前トライアルセットを購入してて もう一度使ってみたかったのでこのセットを購入。洗顔はあまりメイクが取れてない気がするのと泡立ちが少ないので肌への負担がかかりそう…リピはあまりません。ローション・セラムは使用感もよくまたリピしたいと思います。

5 2015-02-12

最強セットです。
リピート買いです。
このセットを使ったら、もう他は使えませ‼

5 2014-01-07

最高♪
このセットは最高です♪
愛用しているフルーティアがセットでお得に購入できて満足しています。

5 2015-07-30

使用感が良かったので再購入。コテコテ色んなものを塗らなくても、しっかり潤います。しばらく使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット