【オーガニック100%】フルーティア ザ・セ...(ラブピープラネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

手放せない
もう何本使ったかわかりません。しっとりするけどべたつかない本当にお気に入りのオイルです。

4 2012-07-04

お試しサイズ購入後・・・
お試しの小瓶を使い終えてイマイチ効果が
分からなかったので思い切って大瓶購入しました。
化粧水の後にいつもつかってますが
お試しの小瓶よりも大瓶の方が1滴の出てくる量が多いです。
なので2滴も出たら十分に顔に塗れます。
使い続けて2ヶ月くらいなりますが
若干毛穴が小さくなったかな??
って感じです。劇的な変化は現在ありません。
今後も根気強く使って見たいと思います。
唯一ずっと使い続けてると液垂れしてくるので
高価なオイルなのでもうちょっと容器
がどうにかならないかなぁって思い星1個減らしました><

4 2012-07-26

お試しサイズを使ってみてもう少し使い続けてみたくで買いました。
ものすごく皮脂量が多くて毛穴も目立つし
昔から自分の皮脂が匂うのが気になっていました。
酸化して匂うのだろうと思うのですが
コマメにティッシュなどで押さえれないと
すぐに匂う。
すごく気になっていましたがこれを使うと押さえれなくても匂ってこない!
ということは、酸化してない=老化もしにくい?などと
自分で勝手に思い込んでいます。
毛穴が少し小さくなった気もするしで、期待しています。

5 2012-01-26

もうかなりの回数リピートしています。
もうこれが無いとダメです。
かなりの乾燥肌なので、1回で7滴から10滴たっぷりと使います。
化粧ノリもかなり良くなります。
なによりベタつきも無く、浸透力もかなりあるので使いごこちも最高です!
お肌もモチモチになりますし、毛穴にも効果があります。
透明感も出てきました!
敏感肌な上、ケロイド体質なので、肌に合う化粧品を探すのが難しいのですが、こちらは安心して使う事が出来ました。
そしてSHOPの対応も丁寧で、いつも気持ち良く購入させて貰ってます。

5 2012-04-18

リピートです。2ヶ月に1本のペースです。正直、もう少しコストを抑えたいところなのですが、これより安くて同等の効果が得られるものはないかも、可もなく不可もなくってものはたくさんあるんだろうけど…と、がんばって捻出しています。ここまでしっくりきたオイルは初めてでとっても気に入っています!

• 25mikoさん
  • 25mikoさん

5 2012-10-15

3本目?4本目?
今回もリピート購入です。
すごく肌にあっているようで、
少量でもよくのびてしっとりするし、
毛穴も小さくなっていってます。
このオイルを使ってオイル派になりました。
お値段は結構しますがちびちび使っているから?か
3ヶ月くらいは持ちます。
またなくなったら購入する予定です。

5 2013-05-03

エイジングケア
毛穴対策に抜群です。シアバターで作ったローズ入りの手作りクリームや、アロマをブレンドした手作り美容オイルを塗ってましたが、肌の衰えと広がる毛穴がどーにもならず悩みでした。そこでこちらの商品が毛穴対策にいいというのを見て、値段はちょっと高いけど思い切って試しにこれを続けてみることに。ホント、だいぶマシになり、お肌回復してきました。よかったです。

5 2013-03-21

お試しサイズからのサイズアップ リピです
肌のきめよくなり、毛穴縮小。くすみなくなり、肌色トーン明るくなります。
高いけど、これはやめれない!続けたい!
季節変わり目、花粉、黄砂などで、肌バランスくずしがちでぶつぶつ、かいかいに」なってたのに、今季 まったくなしです。
Tゾーンのてかり、毛穴ひどく、他は、乾燥と極端な混合肌に長年苦しんでいましたが、今は、オイルなのに脂浮きしらずになれるすぐれものです。
他の高い美容液で効果えられないこと思ったら、安いものです。3日目から肌変化感じると広告されていたことは、嘘じゃありませんでした。

4 2013-06-17

乾燥肌なのでオイルを使っていましたが、吸収が良くベタつかない、髪の毛が顔にくっつかない、毛穴の開きが改善されているように思います。化粧水とセラムで大丈夫です。シンプルケアになりました。1本目なので引き続き様子を見ようと思っています。

5 2012-10-17

リピしてます
毎日使用しています。使用しないとどうなるのかを考えられないぐらい、肌に自然な感じで吸い込まれてます。

4 2011-08-03

レビュー大分遅れました(^^;
何か、私だけでしょうか。トライアルと現物が別物に思えるんです。トライアルは草の匂い?みたいでどこがフルーティー?って感じでしたが現物は全然そんなことなかったです。
オイルが一度に出てくる量も違うし。4、5滴とあったので現物使うまではこんなにちょっとでいいの?と思いつつ10滴くらい出して使ってました。
まぁそんな訳と、コスパの悪さで☆はマイナス1ですね。
品質は申し分ない。もう二ヶ月か三ヶ月にはなりますがホホバオイル使っていたときなんかより肌の調子が断然いいです。
少々言い過ぎかもですがケミものを越えたオーガニックって感じですかね。どこぞやの口コミサイトでは評価低くて残念です。
多分リピします。

5 2013-12-09

すごい効果
数年前からスキンケアをノンケミカルに移行し、自分にあうオイルがなかなかなく
さまよってました。
ノンケミで有名なブログでたびたびこのオイルを見かけていたものの、
値段が高く、手を出せずにいました。
お試しがある事を知り、思い切って購入したところ。大正解でした。
お風呂上がりに、化粧水も何もつけずこのオイルを数滴つけると毛穴がきゅっとなりお肌が整います。ニキビもできにくくなりました。

• Kamegumiさん
  • Kamegumiさん

5 2012-06-21

何度も購入しています!!
冬は乾燥で、粉をふいてしまうほどでしたが、ザ・セラムを使い始めたら、粉をふくことがなくなりました。
また、なかなか消えない日焼けによる しみ、そばかすが少し薄くなってきて、すごく嬉しいです。
これからも使い続けていきたい商品です。

4 2013-10-07

おためしで使ってみて気に入ったのですぐに現品を購入しました。
オリーブオイルのような匂いでまだ慣れませんが、使い心地がとてもいいです。
オイルなのにす〜っと馴染みます。朝起きた時の鼻のテカリが少なくなります。不思議です・・・。
使い続けて毛穴が小さくなるといいです。

5 2011-02-15

リピートです♪
これを使い始めてから肌の調子がめきめき良くなっててホントにうれしいです。
スキンケアをノンケミカルでシンプルな方法に変えたのもあると思いますが、セラムの貢献度がかなり高いと思います!
たまにオイルパックをやりますが、肌がきめ細かくパッと明るく透明感がでて、もっちもちです!
健康な皮膚が育ってる気がします。
これからもお守り的なアイテムとして使い続けると思います。
もうちょっとお安くなったらうれしいですが、5ヶ月くらいもつのでコスパはいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル