【オットマン単品購入用専用】シンプルスタ...(国産ソファー・座椅子通販すわり場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

毎日重宝しています。
やはりメイドインJAPANは最高です。
このクオリティーでこの値段は とても満足しております!
梱包も丁寧ですし、このお店の方々 製造に関わった方達の仕事への情熱が感じました。
10年以上楽天を利用していますが、梱包が雑だったり、見るからに不良品を送ってきたりそんな店も多くありますが お店の方と直接接しなくても商品を見れば伝わります。
以前にソファーを購入して良かったので今回はオットマンを追加で購入しました。
使い心地も良いですね。
長時間座る人にはオットマンがあると楽だと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-19

大満足です。
ずっとオットマンが欲しくて色々と探していたところ、こちらの商品の「日本製」というところに惹かれ購入を決めました。
商品は、座面の硬さ、大きさ、全て理想通りです。脚は140mm木脚を選びましたが、どっしりした脚で気に入りました。
商品到着までの間、メールでの連絡が大変丁寧で、こちらのお店で購入してよかったと思いました。

• JJ501さん
  • JJ501さん

5 2019-07-24

しっかりしています。
思ったより大きく感じました。
作りもしっかりしていて、末永く使用できそうです。

5 2019-06-01

丁度良いです。
4年前に御社で購入した、カウチソファーに合わせる為に購入。オットマンの高さ、硬さ、大きさ共に、丁度良く、使い勝手がいいです。

• st5613さん
  • st5613さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-11

オットマン、脚が少し安っぽい⁉️(これはこの値段なので納得です)かなと思いましたが、それ以外はしっかりと造りでした。また、メールでの対応では、直ぐに丁寧なる返信があり安心致しました。全体的にとても良い感じでお値段以上でした。同じ感じのコンパクトな1人用の椅子があれば いいなと思います。

5 2019-09-07

10cm脚でちょうどよかったです。
先ほど届きました。
重いかと思ったら軽くて、かつ固くなく、大きさも丁度でした!
欲しかったオットマンのイメージでよかったです。

5 2019-05-25

楽ちんです
年期の入ったホワイトレザーのソファーに合わせてPVCホワイトを購入しました。見劣りすることなく、お揃いで買ったの?と言われるほどマッチしてます。カジュアルな店舗で見たオットマンはお高くて考えてしまいましたがこちらではリーズナブルな価格で購入できて、本当によかったです。

• yao358さん
  • yao358さん

4 2019-01-30

クッションもしっかりしてるしとても軽くて良かったです。ただ足が天然木ではなかったのが残念です。値段が上がっても天然木にしてほしいなぁ〜。

5 2019-01-02

縫製等作りがしっかりしていて値段の割に品質の良さを感じますさすが国産品です。

4 2018-11-06

アイボリー購入。ソファと同時購入すればよかったと後悔するほど商品は満足しています。が、商品到着毎に499円安くなっている事がわかり、数日遅れて注文すれば・・と又後悔しました💦
何故値下げに?

5 2018-10-22

国産の商品だったのでとても綺麗に作られていたので嬉しいです。
色も大きさも思った以上に気に入りました。
発送まで何回もメールを頂きそれも丁寧だなぁと思いました。大切に使いたいと思ってます。

5 2018-09-18

昨年買ったソファがとてもよかったので、同じ色のオットマンを購入しました。
2Pソファですが、これがあると足が伸ばせます。
こたつに合わせて10cmの脚で使用していましたが、もう少し高くてもいいかなと思って
14cmの脚も一緒に購入。
脚が替えられるので、季節によってまた低くしたりしたいと思います。

• mayumi2787さん
  • mayumi2787さん

5 2018-09-13

お気に入りです。
色も座り心地もすごくいいです。
写真よりも大きかったので、嬉しかったです。
固さも私の好みです。
ありがとうございます。
商品からいいオーラがでてる感じがするので、大切に使います✨✨

5 2018-04-07

自分用オットマン
思った通りのオットマンでした。クッションの座り心地もよく、足置きとしてもすごくよく気に入っています。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2018-01-04

ブラウン
足をプラス代金で10センチのものを購入。
何より、軽くて運びやすいのが便利。
そして、横幅がしっかりあるので足を乗っけやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン