2019/01/28
    チャチャとタマさん
    こんなに使いやすいソファ、なかなか無い!
    最初に希望を伝えさせていただきますが、 30センチの脚があると最高です。 我が家は主人が脚を作ってくれました! ソファ自体の使い心地ですが、 ・我が家はこの硬い座り心地が必要です。PCをする時に使っていますので。 ・軽いので移動がラク、即ち掃除もラク。 ・肘掛と背もたれの角度調節ができるので、びっくりするほど広々と使えます。 (身長180cmの主人も気持良くお昼寝しています。) ・広々させて、ペットのワンちゃんやネコちゃんたちと一緒の場所、時を共有できるのは楽しいものです。 ・同時購入した専用カバーはピッタリでとってもいい感じです。さらにその上にお気に入りの布を掛けています。 普通の椅子に座ってPCで仕事をしていると、年取った小型の愛犬が床で淋しそうにしているので、 一緒にゆったり座って仕事するために、 このソファを購入しました。 (ゆったり4段のドッグステップを購入) 普通のソファのように、動かすのがたいへんで、場所をとるものは、 この家を建てたときから購入予定はありませんでした。 でも、このソファは普通のソファと全く違ってとても使いやすく、 もっと早く出会えても良かった!と思います。
    注文日:2018/12/31