フェルチェアズーラ パリエリ ロングラステ...(AZmall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

バニラに引かれ購入
まだまだ使ってないけど、期待してます。ふた開けて匂いをかいだら、まずまずです。

5 2017-11-05

とても好きな香りです。
ほのかに香るいい感じです。
しばらく柔軟剤はこれで行くつもりです。
大変気に入りました。

5 2014-10-30

前回お試しで購入したフレッシュネスソフナーより香りが持続するような印象でした。次回はコレをまとめ買いするつもりです!本格的な香水をつけてるような錯覚です!

5 2017-06-26

ドラム洗濯機でも詰まりません
我が家で使用のドラム洗濯機では、柔軟剤がゲル化し詰まりやすかったのですが、本製品は使う様になり、詰まって柔軟剤が投入できなくなるということもなくなりました。香り自体も最初はちょっときついとの間隔でしたが、ダ○ニーよりも良いと感じています。初め、エクストリームコンフォートを使用していましたが、前回、購入時にこちらの香りしかなかったので仕方なしに購入したのですが、使い始めると逆にエクストリームコンフォートの甘ったるい香りがいやになりこちらをリピートすることにしました。香りが長く津ずくとのことですが個人的には変わらない様な気がしています。あくまでも個人的な意見ですが。

5 2014-05-21

甘くて微かにスパイシーな香りです。
ファンも多い代わりに、強烈な香りに気分が悪くなる方も多い柔軟剤ですが、フェルチェアズーラの香りは本当に上品でほのか。
液体もさらさらなので、洗濯機もベタつかず、優秀な柔軟剤だと思います。
いろんな柔軟剤を使っていましたが、これに出会ってからはずっとリピしています。
アズモールさんがとってもお買い得だったのでまとめ買いしました。
素敵な柔軟剤を探している方にぜひ、オススメです!
251811-20140517-0138082230

• aMEさん
  • aMEさん

4 2014-11-19

送料を無料にするために購入。
柔軟剤を使っても洗濯物が固くて香りもつかなかったので変えてみましたが改善されませんでした。水か洗濯機か干しすぎなのかもしれません。

• akane5454さん
  • akane5454さん

5 2014-08-08

大好きな香りでリピート購入です。液体がさらさらしているので、洗濯機に投入しやすいし、水にも溶けやすいと思います。

5 2013-10-26

始めての香りに挑戦。
他にも何種類か購入しましたが、どの香りもものすごくいい香りです。
見た目も可愛いくて置いておいても可愛いです。