5 2024-01-31

プレーンが届きました
思ったより大きかったです
明日のおやつにいただきます♪

5 2024-04-09

しっとり美味しい
リピート購入で福袋に同梱しました。
今回もプレーン味で2枚入の400グラム超えの大きさでしっとりして甘くて美味しかったです。また福袋購入時にが同梱しようと思います。

5 2024-04-01

普通に美味しい
他の商品と一緒に注文して送料無料になりました。
プレーンが届きました。
私が留守の間に賞味期限がくるので、1/6にカットして一切れずつラップ、ジッパー付き袋に入れて冷凍して
食べたい時にラップのまま自然解凍か、200wで20秒ほどレンジすれば問題なく食べれます。
レンジすると、ぱさつくこともなく
フンワリと出来立てのような感じで美味しかった。
自然解凍は締まった感じで(冷めて固くなる感じ)、私はチンの方が好きです。
また他の注文のある時に一緒に購入します…次は違うのがいいな

• brujikさん
  • brujikさん

5 2023-09-12

お試し福袋を買おうと思っていたら、この商品を見付けました。福袋と一緒に購入したので送料無料にして頂きました。ありがとうございます。届いた商品はプレーンでずっしりと重く150円では申し訳ないほどのものでした。味も美味しくしっとりしていて買って良かったです。

5 2024-03-15

お得で美味しい
2度目の購入です。スーツセールでお得に購入できました。
今回は前回よりもややずっしり感がありました。
しっとりと甘めで美味しいです。
また次回も同梱で注文します!

5 2024-02-27

久しぶりに買ってみました
桜味🌸このような味もあるんですね!
とっても美味しかったです!

• かよ2547さん
  • かよ2547さん

5 2023-12-08

3回目のリピです。
はしっこバウムクーヘンと一緒に購入しました。
いつもバラエティ豊かに入れてくれるので、箱を開けるのが楽しみです。
今回も楽しませていただきました!

• torako0501さん
  • torako0501さん

4 2023-11-04

昨日届いて早速頂きました。
回りにお砂糖がついていて、それが美味しさを引き立てていました。

4 2023-10-27

300グラムのやや小さめのプレーン味が届きました。2枚に重なった切れ端が入っておりサイズ感は残念でしたが美味しかったら次回も福袋と同梱で購入したいです。

4 2023-03-13

思ってたのとちょっと違った。
お得感があまり無かった。梱包が申し訳ないほどしっかりで袋で
送ってもらってもいいくらいでした。

5 2022-12-28

オトクだと思う
しっとりしていて美味しかったです。味はプレーンで周りにシュガーコーティングがされていました。400グラム程でした。お安いと思います。

5 2022-12-10

しっとり美味しい
お試しスイーツ福袋と一緒に購入しました。
福袋の方は何回か購入していますが、バームクーヘンは前から気になっていて初めて購入しました。
プレーンが入っていましたが、しっとりしていて美味しかったです。周りにコーティングされているアイシングもいい感じです。
おまけも入っていて嬉しかったです。
子供たちも笑顔で美味しいと食べていました。
これからも定期的に購入したいお菓子です。

5 2023-03-07

600g以上の大物が届き確定申告の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます。感謝しながら大切に食べます。

4 2023-02-21

プレーンが届きました。端っこでもしっとりとしていて食べ応えもあり美味しかったです。味は選べないとのことですが、他の味も食べてみたいので、リピートした際にはぜひ違う味で願いしたいです♪

5 2023-02-17

初めて買ってみました。届いたのはプレーン味
なかなかずっしりとしていて食べごたえありました!
おまけは、まだ食べたことのないものでしたので嬉しかったです。
また機会がありましたら購入します!

レビュアー投稿画像