無添加 ダックワーズ1個洋菓子 焼き菓子 お...(リブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

151円  買い物かごに入れる

4 2014-09-24

人生初!
ダックワーズ、名前は知ってたけど食べたことなくて注文しました。なんか、口で表現するのが難しい、食べてみないとわからない不思議な歯ごたえ、さくふわ、が個人的に近い表現かなぁ、生地が軽い分、中のクリームはほどよく濃厚で、めっちゃ合ってました♪美味しかったです(^^)/

5 2013-05-04

私が一番好きなダックワーズ!
食べた事のあるダックワーズの中で一番おいしかったのがコレ♪
プレゼント用のギフトセットを買う時、自分用に単品追加で何度もリピしていますヽ(・∀・)ノ
このダックワーズは外側のサクサク感が一段と食感がよくて、甘さもクリームの味も凄く大好きです☆
家族も(特に母は)大好物なので、こちらのショップでお買い物する際は絶対買うことにしてますww
一度召し上がってみてください!
このおいしさ、ダックワーズ好きの方ならわかるはず◎
人気商品というだけあって本当においしいですよ♪
本当においしすぎる(´∀`*)
サイズは添付画像の感じ!手のひらに乗せてやや大きめかな?!

5 2014-03-20

単品追加に購入しました。
初めて食べたのがこちらのダックワーズでした。以来、こちらの商品の中で一番のお気に入りです。
こちらのダックワーズは外側のサクサク感がよくて、アーモンドの甘い香りとクリームの味も凄く気に入ってます。

5 2013-11-11

美味しい!
訳ありしあわせ箱と同梱しました。
初めてだったので5個にしましたが10個買っておけば良かったと思いました。
ダックワーズが大好きなので美味しいものを探していました。
これはすごく香ばしくて美味しかったです。お値段も安いです。
こんどは沢山買います。

5 2014-10-05

さくらっこ(^-^)/
先ほど届けていただきました。
早速、コーヒーを入れで食べてみました。
おいしくて、いくらでも食べられそう。
星五つです!

5 2014-03-06

外はカリ中はモチっと挟んでるクリームも美味しく
娘が美味しいと食べていました。
主人の会社の方へのホワイトデーのお返しにと
考えていたのですが
賞期限があまりにも短かくてビックリして
早めに食べてほしいと伝えて
早めにお渡ししました。

5 2013-09-04

ここのダックワーズは安いし美味しい。
またお願いします。

5 2016-01-09

美味しい〜キャラメル味のダックワーズは初めて。甘ったるいのかな?と思ったが後味が残る甘さではなく、かと言って物足りない甘さという事もなかった。外側のソフトで軽いサクサク感も良く、とても美味しかった。小さいわけではないのに140円は安い!リピしたい商品です。

5 2014-10-14

おいしかったです。
よくあるお菓子ですが、これはとてもおいしかったです!
でも、富山土産らしくはないかも…自分用ですね。

5 2013-04-22

このダックワーズ、すごく美味しいです!!すっかりお気に入りになりました。一気に食べてしまわないよう自制するのが大変です。なくなったらまた買いますね。

4 2012-05-13

母の日に贈りました
セット品で数の少ない種類の補充に、個別購入しました。
パリパリの外側より、モチモチな内側が気に入りました。

5 2016-01-18

最高です。
前回、訳ありの箱に入ってたのが、めちゃめちゃ美味しくて、今回友人へのプレゼントに買いました。

3 2014-12-08

おいしい
丁寧な梱包で割れもせず綺麗な状態で届きました。
送料無料のライン5000円だったらリピートしやすいのですが、1回だけの贅沢で終わりにします

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ダックワーズ