送料無料 富山純米ロールケーキ(ミルク・...(リブランおやつ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-09
  • 甘さ控えめ。
  • 数ヶ月前からお気に入りに入れていて、やっとお試し購入。米粉のロールケーキは数えるほどしか食べたことがありません。大きさは極普通で小ぶりすぎません。極端に大きいわけでもない。5等分に切り分けて、食べる分だけ解凍しました。冷蔵庫で3時間くらいで完全解凍。おお、美味しい。すごく美味しい!ではないけど、うんまい。甘さがどちらのロールも抑えてありますね。スポンジもクリームも甘すぎません。ク ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2012-10-17
  • 内祝い
  • 実際の評価は聞いていないけど、美味しそうって言ってもらった。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

満足です!
健康志向の奥さんの誕生日に購入しました。
喘息持ちの子供のためにもと思い、米粉を使ったケーキを探していて見つけました!すごく柔らかい食感で、クリームも甘すぎず美味しかった(^^)
奥さんも子供も大満足でした!

5 2016-05-09

甘さ控えめ。
数ヶ月前からお気に入りに入れていて、やっとお試し購入。
米粉のロールケーキは数えるほどしか食べたことがありません。
おお、美味しい。すごく美味しい!ではないけど、うんまい。
クリームはミルキーで濃厚ですがくどさがなく、サッパリ。抹茶のほうには小豆も入ってますがアクセントにいい感じです。
スポンジは抹茶のほうがしっとりしていたかな、でももう少し抹茶の風味が欲しかったです。ひかえめでしたので。
クリームを味わうならミルク、スポンジと食感を楽しむなら抹茶。かな?

5 2010-04-07

丁寧な包装〜几帳面さに頭下がります〜
凄い!美味しいロールケーキ♪大変満足です。
= 保存 =
2本セットなので全部は一気には食べれない。
冷凍されたままを6つに切り分けて包装されていた
ラップに戻しさらに、銀紙を2回包装しまして
冷凍庫へ保管しました(勿体ないけど箱は外しました。)
これで珈琲淹れる前に、食べる人分だけ出しておけば
珈琲と一緒に楽しめます♪

5 2015-12-17

アレルギー持ちでも…
小麦アレルギー持ちの家族にどうしてもお誕生日ケーキを贈りたくて、
探してこちらにたどり着きました!!
米粉以外に無駄な添加物も無く、本当に安心して食べてもらえるとホッとしています。
このような良心的な価格も有難いです。お味はわかりませんが見るからに美味しそうだし、自分の直感では絶対美味しい!と思ってます。
これからもアレルギーもちの人のために商品開発にご尽力いただけたら有難いと思います

5 2012-06-24

父の日に♪
双方の父へ贈りました。とても喜んで貰えました(*^^*)実家で一緒に食べさせて貰いましたが、個人的には抹茶の方が好きでした!クリームが完全に解凍される前のシャーベット状態で最初食べてそれもまた美味しかったんですが、ちゃんと解けてた方がより美味しかったです!抹茶2本セットで同じ価格の商品があったらまたの機会にリピートしたいな〜!是非お願いします♪

• 魚正さん
  • 魚正さん

4 2016-03-22

喜んでもらいました
離れて暮す子供達に送りました。
しっとりしててクリームもコクが有って美味しかったそうです。
希望は、ハーフの長さでは無く、普通の長さの2本セットを作ってほしい。

5 2015-11-15

米粉ロールケーキ
冷凍して届きました。
スポンジケーキの部分もふわふわで、
軽い食感のクリームともよくマッチしていて、
とても美味しかったです〜(^o^)

4 2015-07-29

ボリュームはたっぷり
送料無料でこのお値段はお安いとおもいます。しかも冷凍便で届きました。かなり良いのですが、一旦冷凍されているので、やはり出来たままで頂けたらとても美味しかったのだろうなと思いました。今までの取り寄せロールケーキの中では一番おいしかったです。米粉が効いているのでしょう。

5 2015-06-22

何度目かはわからないですが
家族がとても気に入っています。時々、私の口まで届く事もあります。

5 2015-04-19

家族のお気に入りです
うちの女性陣に大人気です。なかなか届かないと思っていたら、2本とも完食されていました。注文した本人の口には入りませんでした。また注文します。

5 2015-03-08

ふわふわでおいしいそうです
米粉なのに、ふわふわでとてもおいしいです。

5 2014-12-31

おいしいです
美味しかったのでリピートとしました。・・・・・・・・・・

5 2014-10-26

うまかった。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2013-10-26

敬老の日の贈り物にしました。あす楽対応だったのですぐに発送してもらえて助かりました。

5 2013-10-15

贈り物にしました
贈り物として注文しました。先方も大変喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ