5 2017-08-06

好みに どストライク〜♪
最近 あまり(洋風の)スイーツを口にしなくなっている 我が家なのですが・・ アップルパイは 大好き〜♪
中でも、こちらの アップルパイは・・ 買うなら コレ!って、決めちゃいたい位、お気に入りの お品です(^^♪
★ 直径18cm 厚み 約3cm
★ 賞味期限 お届日を含み・・3日位
国産紅玉だけを たっぷりと使い、シナモン不使用の中身は、リンゴの美味しさを ダイレクトに味わえちゃいます
さっくりと 香ばしく焼き上げられた パイ生地は、歯応えも絶妙♪
甘酸っぱくて シャキシャキした リンゴのコンポートとのコラボが生み出す、美味しさといったら(*'▽')
私の中では・・ やっぱり、特別感が ありますね〜^^
機会があったら、是非!!リピしたい 絶品スイーツです〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら 4月に ¥2680⇒¥2180 の時に購入したのですが・・
今 送料税込¥2380(限定100個)で販売との お知らせに・・迷わず 買っちゃいました〜!(^^)!
しかも、前回同様 滅多に販売されない「端っこバウムクーヘン」¥200(2個迄購入可)と 同梱して頂き 幸せいっぱい(*'▽')
また、あの 美味しいスイーツを頂けるんだな〜って・・ 今から わくわくしています〜〜(#^^#)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ