2017/08/06
    teamkeikeiさん
    好みに どストライク~♪
    最近 あまり(洋風の)スイーツを口にしなくなっている 我が家なのですが・・ アップルパイは 大好き~♪ 中でも、こちらの アップルパイは・・ 買うなら コレ!って、決めちゃいたい位、お気に入りの お品です(^^♪ ★ 直径18cm 厚み 約3cm ★ 賞味期限 お届日を含み・・3日位 国産紅玉だけを たっぷりと使い、シナモン不使用の中身は、リンゴの美味しさを ダイレクトに味わえちゃいます さっくりと 香ばしく焼き上げられた パイ生地は、歯応えも絶妙♪ 甘酸っぱくて シャキシャキした リンゴのコンポートとのコラボが生み出す、美味しさといったら(*'▽') 私の中では・・ やっぱり、特別感が ありますね~^^ 機会があったら、是非!!リピしたい 絶品スイーツです~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちら 4月に ¥2680⇒¥2180 の時に購入したのですが・・ 今 送料税込¥2380(限定100個)で販売との お知らせに・・迷わず 買っちゃいました~!(^^)! しかも、前回同様 滅多に販売されない「端っこバウムクーヘン」¥200(2個迄購入可)と 同梱して頂き 幸せいっぱい(*'▽') また、あの 美味しいスイーツを頂けるんだな~って・・ 今から わくわくしています~~(#^^#)
    注文日:2017/04/11