5 2021-07-27

お気に入りです。
大好きなアップルパイで、リンゴの入ったパイで、甘さにパイ生地も良く、美味しかったです。 200円引に安く買えました。ありがとうございました。

5 2021-03-11

りんごパイ
お気に入りの、リンゴパイで久しぶりの林檎の美味しさに、満足しています。少しトースターで温めて食べるのが最高です。

5 2020-11-02

確か、先月の父の月命日に届けてもらい、
その5日後くらいの夕方のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
値段は少々、高めではありますが、
リンゴがたっぷり入っていておいしかったです。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2020-10-11

いつ食べても美味しいです おススメですよ

5 2021-09-11

甘くて美味しい
中は薄切りの小さなりんごがたくさん入っていて味はりんごもパイ生地も甘くて美味しかった
カスタード・レーズン・シナモンなど余計な物が一切入ってないし、スポンジもないパイ生地だけなのも良い
包丁ではなく普通のナイフを縦ながら切り分けたけど形が潰れることもなく綺麗に切れました
好みがうるさい親もりんごが甘くて美味しいと1/3をペロッと食べてしまいました

5 2021-07-30

ちょっと高いな〜と思いましたが、シナモン無しで評判が良いので購入しました。
パイがサクサクで、リンゴの味もしっかりして美味しかったです。
甘ったるくないので一気に沢山食べてしまいそう。
また、機会がおれば購入したいです!

5 2021-07-10

ちょうどよい甘さと酸味
スゴイ美味しかったです!
到着してすぐに開けて食べました!
酸味も甘味もほどよくぱくぱく食べれました。冷蔵で発送してくれたので、しっとりしてましたが、トースターで焼いてからでも美味しそう。また頼みたいなと思いました♪

5 2021-06-13

母の日ギフトで送りました
もう何度も購入させてもらってますが、母のお気に入りで、今年も美味しかったそうです
もう少しお値段がリーズナブルになると嬉しいなぁ

• upjb2002さん
  • upjb2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-06-11

リピータとしていつも注文しています。リンゴの旨味とパイ生地がマッチした大変おいしく戴いています。
注文すると翌日には届きます。

5 2021-06-02

父の日に
父の日に購入しました。父が美味しかったと喜んでいました。

5 2021-05-14

母の日のプレゼント
母の日に義母へプレゼントをしました。
大変喜んでくれた事とお礼の連絡を頂きました。

• keekeekeeさん
  • keekeekeeさん

5 2021-02-16

アップルパイ好きな親に送りました。
往来自粛の地域なので一年以上会えてませんが、
発送も早く、喜んでもらえて良かったです。

5 2021-01-15

とても喜ばれました!
今回は、お姑さんを介護しに、夫の実家で頑張っている妹の陣中見舞いに送りました。
林檎がタップリ入っていて、とても美味しかったとお礼が届きました。
お姑さんにも喜んで召し上がって頂けたようです。

5 2021-01-08

また利用したいです
娘のお誕生日に使わせていただきました。
年が明けてからの注文でしたが、素早い対応で7日の誕生日に間に合いました。
誕生日という事でご相談したところ無料でチョコプレートやろうそくをつけていただきとても感激しました。配送も早く3日ほどで届きました。丁寧な包装や美味しい食べ方の紙もあり見た目も、内容もお値段以上だったと思います。
とても美味しいアップルパイだったのて知り合いにもお薦めしようと思います。

5 2020-12-31

独り占め
クリスマスに今年はこちらでお願いしました
誰にもあげたくないくらい 美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ