4 2023-05-16

毎年母の日と誕生日に贈ってます。
物価上昇、仕方がないですがこちらも高くなってました。まぁ年に2度だから良いか笑
せっかく贈っても冷凍だと冷凍庫行きでなかなか食べないので、こちらは冷凍じゃないのが良いです。また味も大満足です。

• hasuga84g3さん
  • hasuga84g3さん

4 2024-03-13

いつも即発送してくれるし、パイも美味しかった

4 2023-12-12

少しオーブントースターで焼いて食べました。
まわりのパイもサクッとして甘すぎず美味しく頂きました。

4 2022-11-23

1,000円OFFクーポンを利用して購入。
りんごがゴロゴロ入って
美味しかったです。

• 鷹9さん
  • 鷹9さん

4 2022-08-19

家族も満足
お盆休み用に娘夫婦と自分たち家族用に各1setずつ購入。今回で4〜5回目の購入だが安定したおいしさで満足している。

• AQUAS3406さん
  • AQUAS3406さん

4 2022-05-29

息子の誕生日に送りました
アップルパイが大好きで、色々なアップルパイ送ってます
蜂蜜との相性良いそうで今まで食べた中でヒットだそうです。
蜂蜜が漏れたのかな?箱の底がベチャベチャで冷蔵庫に箱がくっついてしまって掃除が難儀と連絡きてました。またリピします

4 2022-05-09

アップルパイ好きの母に。
誕生日にも送っているので味等も気に入ってます。冷凍でないところが気にいっていたのですが80歳代の母には多すぎて賞味期限内に食べ切るのが大変みたいです。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

4 2023-03-08

富山のクーポンで初めて知り購入してみました。発送方法をきちんと確認しなかったのがいけなかったですが、てっきり冷凍で届くかと思っていたら冷蔵だったので届いた次の日が消費期限でした。味は普通に美味しかったです。すぐに食べるなら良いと思います。

4 2022-10-10

友人に送りました。感想は聞いていませんが、レビューがよかったので送りました。

4 2022-10-01

美味しい
林檎が美味しいアップルパイでした。
また注文したいです。

4 2022-06-22

美味しいかったです。
紅玉のアップルパイ、なかなか食べる機会がないので、美味しく頂きました。もう少しリンゴが厚めでもいいかなぁと思いました。

4 2016-01-26

2度目の購入です。
たっぷりリンゴのシンプルなアップルパイで美味しかったです。

4 2022-03-02

リブランアップルパイ
6号18cm
アップルパイでは定番の紅玉が使われています。
シナモンやクリームは入っていません・・林檎の旨みが勝負のアップルパイです。

半分はそのままで食べました。
林檎のしゃきしゃき感・フルーティーさが際立って美味( =^ω^)
残りの半分は焼くと更に美味しいとあり・・焼きました。
林檎しっとり、生地はパリっ。
切る時ポロポロバラバラになってしまって・・最初に切って焼くべきだったのかな?!

★teamkeikei様のroomの素敵なオリジナル写真とお得情報を拝見して購入。
*我が家のは焼くとポロポロ・・美味しかったのですが素敵さとは程遠く・・残念な気がします。
*富山県web物産展3000円(税込)以上購入で使える1000円offクーポン・・3280円→2280円でお得に買えました。

4 2011-11-19

内祝で
内祝で購入しました。美味しいと言っていただけるといいのですが。

4 2011-10-03

ポイント消化(^O^)
期間限定ポイントで家族用に購入。
りんごが甘酸っぱく美味しかったです。
まだ残ってるので次はアルミで包んでトースターしてパイ生地パリパリにして食べようと思います(^O^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ