1 2024-03-25

リンゴの質が悪い
定期的に買って美味しくいただいていましたが、今回注文したものは明らかにリンゴの質が悪く、美味しく無かったです
色がいつもより黒ずんでいて、気のせいかな?と思ったのですが食べてすぐに味の違いがわかりました
痛む寸前のリンゴを使ったかのような味でした
いつも楽しみにしていたので残念です

1 2023-06-07

父の日用なのに…。
父の日用とコメントにも書いてありましたが6/7に着きました。こちらの手違いがあったのかもしれませんが、コメントを読んでくださればお分かりだったと存じます。
今まで何度も注文させて頂きましたが、二度と頼みません。

1 2022-11-18

アップルパイ好きな母の誕生日に送りました。
私たちの知っているアップルパイとは全然違い味も口に合いませんでした。
もう買うことはないと思います。

1 2022-09-21

値段不相応
レビューが多く好評意見が多かったので購入しました。届け先自宅は北海道で送料500円で箱も可愛く熨斗も付けてくださりこれだけでもありがたいです。紅玉リンゴ、シナモン無し、カスタードクリーム無しとこのみな条件が重なりワクワクしながら待ち、今日冷蔵便で届いたの食べましたが、、、肝心の味は普通でした正直ガックリです
リンゴは可も不可もなく普通に美味しいけど、パイ生地がサクサク感が足りないし
層が少ない><近所のそこそこのパン屋のアップルパイの方がサクサクが美味しいので残念、二度と買わないです。

1 2022-05-01

美味しくない。
紅玉の良さを全く感じない。
甘ったるいだけで、酸味等は一切感じない。
二度と買わない。

• yeah!yeah!さん
  • yeah!yeah!さん

1 2020-12-10

ケーキ屋の味を期待していましたが
紅玉アップルパイ,ということで楽しみにしていました。
リンゴは甘すぎ,これなら紅玉でなくてもいいような,
パイ皮は…なんていうんでしょう,シナシナで味も…。
残念でした。

1 2019-12-26

美味しくない
味の好みは人それぞれだけどまったく美味しくなかった。
シナモン無しだから子供の為に買ったけど子供も美味しくないとほとんど食べなかった。
残念でした。

1 2019-01-16

お届け物として注文しました。 外熨斗をお願いしたのですが紙箱に貼られていただけで包装もされていませんでした。
恥ずかしくてお届け物には使えず仕舞いでした。 包装をお願いしますと頼まなければいけなかったのでしょうが・・ 失望です。

1 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートはしません
他のお店で欲しかった物が希望日時分が売り切れだったので、こちらを購入しました。レビューを見て少しは期待しましたが、残念でした。
でも、差し上げる相手の方の出張が延びてしまい、賞味期限の関係上 結局自分で食べてそれがわかったのでよかったといえばよかったですかね(^_^;)
ラッピングは綺麗でした♪
お品は、この程度なら自分でも焼けます。

1 2015-05-02

ひどすぎる!
ずっと気になっていたので購入しました。そしてがっかりでした。味も見た目も貧弱!リンゴの味も大味!パイ生地はかろうじてバターの味はするけど生地そのものが薄い。焼きもたらない。ホントひどすぎる!もう二度と購入する事はありません!!

1 2014-08-10

賞味期限当日に届くとは思ってませんでした。
日時指定でしかも一番遅い便で頼んだのにそんなに早く出荷する必要があるのでしょうか?
次の日に渡すつもりで頼んだので残念でした。
賞味期限の表記を出荷日ふくめて3日じゃなくて配達当日に変えて欲しいです。

1 2014-07-31

あまり美味しくないです。
生地もべっちゃりしていて、サクサク生地が好きな私としては不満です。
アップルパイ好きな人からすると物足りない味と食感です。

1 2014-02-12

なぜ?
注文してからしばらく立ちますが、確認メール(銀行振込)がこず、問い合わせしようにも店のアドレスはエラーで送れません。プレゼントに使う予定で、日付指定にしていたのですが…指定日は明日なのでもう間に合いません。残念ですがもうこちらは利用しません。

1 2013-03-28

注文キャンセル
商品が指定日に届かなかったので、この分はキャンセル扱いになってます。食してないので書けません。

1 2013-03-11

おいしくなかったです。淵の焼がきらいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ