5 2023-12-09

リピートです
母の日、母の誕生日は毎回こちらでお願いしてます。今回はまだ感想聞いてませんが毎回喜んでいます。

5 2023-09-14

大好き
私の誕生日はこちらのアップルパイといつも決めています
今年も美味しかったです シンプルにりんごのみで
シナモンも使っていないパイが食べたくなるのです

4 2023-05-16

毎年母の日と誕生日に贈ってます。
物価上昇、仕方がないですがこちらも高くなってました。まぁ年に2度だから良いか笑
せっかく贈っても冷凍だと冷凍庫行きでなかなか食べないので、こちらは冷凍じゃないのが良いです。また味も大満足です。

4 2022-11-23

1,000円OFFクーポンを利用して購入。
りんごがゴロゴロ入って
美味しかったです。

5 2022-11-16

12月の頭にアップルパイ好きの母の誕生日に発送指定でお願いしました。冷凍だと送ってもなかなか解凍しないのでここ数年はすぐに食べられるこちらのものをお願いしてます。物価高騰でこちらも値上げされてましたが仕方がないですね。

• AQUAS3406さん
  • AQUAS3406さん

4 2022-05-29

息子の誕生日に送りました
アップルパイが大好きで、色々なアップルパイ送ってます
蜂蜜との相性良いそうで今まで食べた中でヒットだそうです。
蜂蜜が漏れたのかな?箱の底がベチャベチャで冷蔵庫に箱がくっついてしまって掃除が難儀と連絡きてました。またリピします

4 2022-05-09

アップルパイ好きの母に。
誕生日にも送っているので味等も気に入ってます。冷凍でないところが気にいっていたのですが80歳代の母には多すぎて賞味期限内に食べ切るのが大変みたいです。

• rionecoさん
  • rionecoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2023-02-21

リンゴが増量されるともっと良い
紅玉の酸っぱさが懐かしくて購入しました。リンゴはしゃりしゃり感を残してあり、パイ生地はふんわりで、
とても自然な味のアップルパイでした。美味しかったですが、欲を言えばリンゴがもうすこし量があると良かった。

5 2023-01-23

りんごの果肉たっぷりで
程よい甘さで美味しかったです。

4 2022-10-10

友人に送りました。感想は聞いていませんが、レビューがよかったので送りました。

5 2022-09-28

とっても気に入っています。誕生日、お使い物、お礼等にいろいろ助かっています。人数分も十分に間に合いますし、なんといってもリンゴとパイ地のサクサク感が大好きです。
また、お願いします。

5 2022-06-22

食べ応えがあり、美味しいです。
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。
リピです。りんごがどっしり食べ応えがあり、美味しいです。
御馳走さまでした。

5 2022-05-16

お誕生日に
友達のお誕生日に送ろうと思って日にちを指定させて頂きましたがお誕生日にちゃんと配送して頂けてお寿司ありがとうございました。
また機会があったら、購入させて頂きます。

5 2022-05-14

美味しいアップルパイ
子供の日に贈りました。大きなアップルパイで美味しく頂きました。喜んでくれて良かったです

5 2022-05-06

何時も美味しく頂いています。シンプルでよけいなものが入っていないのでシナモンが苦手な孫も大好きで、リピートして孫の所と私の所と何時も二個購入します。これからも美味しいアップパイ宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ