• Bスカイさん
  • Bスカイさん

5 2024-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シナモンが苦手な方にオススメ
シナモンが苦手な方にお薦めします。一口食べて「ん〜、……美味しい…。」と思いました。ヘタな説明は必要ありません。王道のアップルパイに、私は満足です。

5 2011-01-05

リブランのアップルパイは旨い
このアップルパイを食べたら他の店のアップルパイは食べれなくなります

5 2010-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
りぶらんのアツプルパイは美味いです
リブランのアツプルパイは最高に美味しいです。おばさんからのリクエストで今回もオーダーさせて頂きます。

5 2011-01-26

誰もがもらって喜ぶもの
商品のラッピングが良かったです。
皆さんに大変喜ばれました。
重量感もありましたし、もちろん味も美味しかったです。
又利用したいと、思います。

4 2011-01-24

思わずリピート!
りんごがおいしくてパイ部分も最高でした。チョット温めるとなおうまし!

• VIEWZARDさん
  • VIEWZARDさん

5 2010-07-26

スイーツ
スイーツは欠かせないアイテムなので
いつもどれにしようか悩みます
今回は大好きなアップルパイ おいしい
お手頃なのでうれしいです。

4 2015-03-14

まあまあ
母親がアップルパイ好きで、近所ではなかなか気に入ったものが見つからないので初めてネットで注文することに。評価が比較的良いこちらの商品を注文。
パイを見ての第1印象は「焼き色が薄い。」(写真のイメージに近い。) あと母親個人の意見としては表面の蜜?シロップ?(テカッと光ったもの)がもっとたっぷり塗ってあるほうが良いとのこと。
家の近所で買うものはリンゴの量でガッカリさせられることが多いが、これはリンゴが多めに入っていてリンゴの食感もしっかり感じられ、また味も甘めなのでまあまあ気に入った様子。
包装がしっかりしてあるのでアップルパイに辿り着くまでがなかなかだった。(笑
消費期限は到着日を含め4〜5日あり余裕があって良かった。
オマケなので文句は言えないが、オマケのお菓子がダックワースで少〜し残念。(苦笑

4 2011-08-14

美味しいアップルパイ
アップルパイが大好きな母親の誕生日のために注文しました。
事前に発送完了メールをいただき、きちんと指定日の午前中に届いたので○印1つ。包装も丁寧で、誕生日のメッセージカードが添えられており、もうひとつ○印。到着した状態ではパイ生地が少ししっとりしていたので、少しトースターで暖めるとパリッとして美味しさ倍増。バニラアイスを添えて食べました。肝心のお味は私の舌には少し甘すぎましたが、母親は「とても美味しい」と喜んでくれたので、さらに○印を2つ追加です。また来年の誕生日にリピします。
[受注番号] 251801-20110807-59379149

5 2022-01-05

お勧めできるアップルパイ
妻へのホワイトデーとして購入しました。
確かにシナモンの香りがないのに美味しいアップルパイといった位置づけで
シナモンのせいでアップルパイが苦手といった人にもお勧めできる商品です。
シナモン全然大丈夫だし好きだよって人であっても、これは非常に美味しい商品です。
妻は大満足でした、ネット以外に気軽に買えるShopがあれば非常にありがたい所です。

4 2017-12-29

非常に美味しかった!パイ生地が美味しい。
味見でちょっと食って寝たら、次の日には家族に完食されてました・・・。
値段の割に手のひらサイズだったので星4つ。

4 2016-10-03

サクサク
毎回旨い
パイ生地サクサクだし
リンゴしっとりだし
タップリ入ってる

5 2016-08-09

美味しい
このアップルパイ美味しい
パイのサクサクと、リンゴのしっとりが
とても良い感じ

5 2015-12-16

リピートです
美味しいです
リンゴがタップリ入っていて
パイサクサクです

5 2015-11-14

サクサク
美味しいです
リンゴタップリ
パイはサクサク
また、買いたい

5 2015-06-22

りんごがたっぷり、おいしいです(^ ^)
楽天市場No.1との触れ込みにつられてオーダーしましたが、りんごがたっぷり入っていて、甘く、とてもおいしいアップルパイでした。シナモンの香りもないので、シナモンが苦手な人でもおいしくいただけます。特に、子供には向いているアップルパイだと思います。大人の味が好みのお方には、甘さが強いということをお伝えしておきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ