4 2024-03-13

いつも即発送してくれるし、パイも美味しかった

5 2024-03-13

いつもスーパーセールの時に買っています
リンゴが甘く周りのパイはサクサクで美味しい

5 2022-05-08

母の日にぴったりでした!
リンゴたっぷりで、酸味が少なく食べ応えのあるアップルパイでした!

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

4 2023-03-08

富山のクーポンで初めて知り購入してみました。発送方法をきちんと確認しなかったのがいけなかったですが、てっきり冷凍で届くかと思っていたら冷蔵だったので届いた次の日が消費期限でした。味は普通に美味しかったです。すぐに食べるなら良いと思います。

5 2023-03-05

母も自分も大好きでいつも購入しています
林檎たっぷりパイはサクサクで美味しいです

5 2023-02-09

主人のお父さんがアップルパイが好きで,楽天市場でたまたま見つけて以前に購入しました。主人のお母さんも一緒に食べるのですがシナモンが苦手なので,こちらのお店のアップルパイは好評です☆
今回は4度目?のリピートです♪

5 2022-12-18

母も自分も好きでいつも買っています
パイ生地と林檎のシンプルなアップルパイで美味しいです

5 2022-09-15

リンゴは甘くてパイ生地はサックサク
スーパーセールの度に買っています
いつも届いて即切り分け母と二人でお皿にも乗せずペロっと食べてしまいます。リンゴたっぷりでさっぱりした味なのでリンゴ好きなら一枚でも全然余裕で食べられます
オーブンで温めても冷たいままでも美味しいです

5 2022-08-19

美味しいです!
2回目のリピです!パイ生地も調度いいサクサク具合で
リンゴもきちんとサクサク感が残っててゴロゴロ入ってます!!4人で食べても満足できる大きさです!またリピするつもりです!

5 2022-06-15

スーパーセールの度に買っています
リンゴいっぱいで生地サクッとしてて美味しいです

5 2022-06-12

父の日の定番に
甘いものが大好きな父に父の日に送ったところ、本人からの希望で、今年もこちらのアップルパイを贈りました。
とっても喜んでもらえました。

4 2011-11-19

内祝で
内祝で購入しました。美味しいと言っていただけるといいのですが。

5 2010-11-20

急に…
アップルパイが食べたい病に駆られ、みなさんのレビューを参考に値段とにらめっこしつつ、続け様に3つ異なるお店に頼んでみました。ここのアップルパイは、値段と味を考えて一番納得できました。まず送料無料がうれしい。地方に住んでると送料が馬鹿にならないんですもの。りんごは薄く大きめにスライス、煮てある感じのやさしいお味で、パイ生地はしっとり系。バターの香と甘みがあります。このレビューが役に立てば幸いです。

4 2010-10-25

スポンジが入っているタイプが好きではないのでこちらのパイに決めましたが、皆さんが言われているようにパイがさっくさくで嬉しかったです!
切り分ける際に溢れるくらいりんごも沢山入っていて、りんごのシャクッとした食感も残っていました。
ただ、フィリングが私には甘いなーと感じました。
もう少し甘さ控え目で、紅玉特有の酸味が欲しいと思いました。
しかし良心的なお値段で、このような綺麗で立派なアップルパイが届き嬉しかったです。

4 2010-09-29

分厚いりんご
母のバースデーに購入しました。シンプルなアップルパイでシナモンの風味やらレーズンやらはありませんが、その分りんごがめちゃめちゃ美味しいです。見た目も綺麗で可愛い!!購入して正解でした!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ