• E4222さん
  • E4222さん

5 2024-03-09

母の日にプレゼントしました。値段の割に味は普通、、、といった印象ですが、喜んでもらえたのでよかったです。

• ma4095さん
  • ma4095さん

5 2022-09-21

お誕生日に送りました。
とても美味しいと喜んでくれました。
自身も頂きましたがとても美味しかったです。
素敵なアップルパイをありがとうございました!

5 2012-11-16

甘すぎず美味♪
無性にアップルパイが食べたくなって注文しました。アップルパイの程よい甘さとパイのサクサク感がマッチしていてとっても美味しかったです♪
また機会がありましたら注文したいと思います。

4 2011-10-03

ポイント消化(^O^)
期間限定ポイントで家族用に購入。
りんごが甘酸っぱく美味しかったです。
まだ残ってるので次はアルミで包んでトースターしてパイ生地パリパリにして食べようと思います(^O^)

5 2015-12-10

このお値段でこのボリュームと味、大満足
アップルパイはあまり好んでいただかない私ですが、送料無料で2000円ちょいと言うお値段と直径18cmという大きさに惹かれ購入を決めました。
届いた商品も、文句なしの大きさで迫力満点。あま〜い林檎の香りが広がってきました。
カットするとき、林檎がたっぷり入っているので崩れてしまいやすかったです。気をつけて切り分けました。
うんまい!甘酸っぱくて、やわらかくシャキシャキした林檎に、少しサクサク感は控えめですが香ばしいパイが絶妙に合ってます。
焼き立てだともっと美味しいのでしょうね。兄と母にも大好評でした。
また食べたいと思える逸品。残りも大切に味わいたいと思います。

• myu1589さん
  • myu1589さん

5 2010-09-12

初めての紅玉アップルパイ
すっごくおいしかったです!!
母が前々から紅玉のアップルパイを食べたいと言っていたのですが、近所には紅玉を使っているアップルパイはなかったので注文しました。
すごくリンゴがぎっしりで、今まで食べてきたアップルパイと違い、ただ甘いだけのアップルパイじゃないです。
甘い中に酸味があり、温めるとサクサクしておいしい!
母はすごく気に入って「これが本当のアップルパイだよ」と喜んでもらえました。
今まで、ケーキなんて食べなかった猫まで食べてました。
びっくりです。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,760

4 2011-02-20

シナモン抜きのアップルパイが好きな妹の誕生日用に母に頼まれ注文☆
りんごが思ってたより甘かったけど、甘酸っぱさもあっておいしいです。
大きさもあるし、送料込みでこのお値段は○^^
お店の対応もよく、また利用したいと思いました♪

5 2011-02-10

家族のバースデーケーキに購入しました!
いつも『アップルパイは好きだけど、シナモンが邪魔!』と言っていたので、
こちらのケーキはすっごく喜んでもらえました♪
ホントにリンゴ本来の味が楽しめてパイもサクッとしていておいしかったです(^-^)
冷蔵で送っていただけるのもすごく嬉しいです♪

5 2012-09-16

母の誕生日に!
今日届きました!
レビューの通り、りんごがたっぷり♪いろんなアップルパイを食べたけれど一番美味しい!と母の嬉しい言葉を聞けました^^
普段私はアップルパイの中身はあんまり食べない方(笑)ですがペロリと食べちゃいました★
本当頼んでよかったです♪また注文したいと思います。

4 2015-10-28

アップルパイ好きの旦那の誕生日に買いました。
さっぱり系のりんごの素材を活かしてるアップルパイ。
カスタードクリームが入ってるような結構甘めのアップルパイを食べることが多いので最初は物足りなく感じましたが、りんごがゴロゴロいっぱいでいくらでも食べられるさっぱりした甘さで良かったです!
パイ生地は説明書きしてある通りオーブンで焼いたほうが断然おいしい!
おまけのお菓子は、2人の娘が半分してあっと言う間に食べてしまったのでどんなお菓子か分かりませんでしたが笑、とても美味しかったようです!
ハロウィンの掛紙も箱に似合ってて可愛かったし大満足!
またこちらのお店を利用したいと思います!

• hachi23さん
  • hachi23さん

5 2015-06-22

とても美味しかったです!
生地はサクッとまではいきませんでしたが(そりゃ出来立てをすぐ食べるわけでもないし、冷やしたらある程度の水分が出るので承知の上です)香ばしく、中のりんごはシャキシャキで甘酸っぱくて、とても美味しかったです!
アップルパイが大好きな旦那さんも美味しい!と喜んでいました。
また、納期まで日にちがなかったのにちゃんと間に合わせて頂きました。
迅速な対応、綺麗な梱包、美味しいアップルパイ。リピ確実です!!

• MAX3526さん
  • MAX3526さん

4 2013-11-01

プレゼントとして
なかなかアップルパイってホールで売ってなかったりするので、こちらで今回注文させていただきました!
プレゼントで実際わたしは食べてないですが、おいしかったと喜んでました。また頼みたいです!

5 2013-06-09

少し早い父の日用
書かれていたメモに従って切り分けてオーブンで焼いてから食べました。
焼き時間は5分前後。
中が冷たくない程度〜と思ったのでこのぐらい。
焼いてないものと比べると香ばしさが違いますね。
甘さが控えめで食べやすいシャキシャキとしたリンゴのコンポートがずっしりとしていて満足です。
六人で一切れずつでちょうどいいサイズですね。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2011-06-29

お誕生日ケーキ
アップルパイ大好きな父にあげました。
生地はさくさく、りんごも味がしっかりしみているのにシャリシャリしてて感動したようです。
ゴールドのフィルムにケーキが包んであったので箱から出したときにとってもゴージャスでずっしり重くてびっくりしました!
とってもおいしかったようで、かなり大きかったのに父一人で完食してしまいましたww

5 2011-06-15

これはスゴイっ(・∀・)
両親の誕生日祝いに、と買ってみたのですが届いたこのアップルパイ…中にリンゴがたっぷり入っていて美味しかったです(*゚ー゚)v
まわりのパイ生地部分がちょっと分厚くてフォークでは食べにくいけど、コーヒーと一緒に食べたら甘くてコーヒーはブラックで大丈夫でした
4人で切り分けて食べたのですが、大きくて大満足でした
このアップルパイを食べたら他所のじゃ満足できなくなりそうですww

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ