チーズどら焼き 1個 ※冷蔵または冷凍発送...(リブランおやつ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

124円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-05
  • 他の方のレビューにも記載されておりましたが「常温でクリームチーズがとろけてきてから…」と商品説明にありますが、私も冷蔵庫から出した直後の方が好みでした。常温で食べた時は、しょっぱく感じました。どら焼きの皮もあんこもしっとりしていて美味しくいただけました。パッケージは、一個ずつ小さいプラの器に乗っているのが可愛いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • もう少し、チーズの味が濃いのを期待していました。味は、塩どら焼きに近いかも。。。 ・・・(続きを読む
  • chako1361さん
  • chako1361さん

4 2019-01-19

美味しい
クリームチーズとあんこってどんな味?っと思って頼んでみましたが、合うんですねー!とても美味しかったです。
ただ今回は送料無料の福袋と一緒に購入したので送料かかりませんでしたが、これだけ買うとしたら送料が高すぎて…買えません。もっと気軽に買えれば良いのですが…

4 2018-11-07

おいしいです
美味しいです。しかし小さい。
でもこんな味ははじめてなので美味しく頂きました。
シュトーレン気になってます(^o^)

5 2018-01-14

お勧めです。
「チーズ入り」という点が、ありそうで無い貴重などら焼きです。おいしいのでリピート買いしています。

5 2017-11-12

お勧めです。
どら焼きとしては小さめのサイズですが、味のバランスが良く、おいしかったです。また、注文しようと思っています。

• ln_nlさん
  • ln_nlさん

4 2012-11-15

チーズ大好き人間としては…
どら焼きもチーズも大好きなので、きっと美味しいだろうと思い購入してみました。
どら焼きはふんわりして、餡もちょうど良い甘さ。
だけど待望のチーズの存在感が薄かった。
美味しいんだけど、私的にはもう少しチーズの味がしたほうが好みかな。
[受注番号]251801-20121030-089548208

5 2013-11-05

常温で食べた時は、しょっぱく感じました。

5 2016-12-23

相性いいですね
チーズクリームとアンコがこんなに相性が良いとは・・・
小豆もとてもおいしいです
もっと大きいサイズが欲しいですね

4 2016-02-16

とても美味しい。
チーズ好きなので、もっとチーズの量が多いとなお嬉しいです。
小さいので、2,3個ペロっと食べれます。

5 2015-08-16

プレゼント
友人にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2015-08-02

久しぶりに見つけたので買いました。どら焼きは苦手ですが、チーズどらは、大好きです。

5 2015-06-22

このチーズどら焼は、珍しいと思います。とても、美味しかっです。機会があれば、又、リピしたいと思います。

5 2014-05-07

美味しいです…チーズの具合がちょうどいいです

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。ひとつ自分用に食べましたが、すごくおいしかったです。

5 2014-03-06

旨い!!
この組み合わせ絶対あり!
食べたら判る。
おすそ分けした同僚も絶賛でした。

4 2014-01-27

美味しい(^_^)
もう少し大きくても良いかなぁ…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き