■すきまクッション■車のシートの段差を解...(通信販売専門店 コクーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-05

良かったです
届いた最初は臭いがきつかったのですが、天日干しなどやっていたら臭いが徐々になくなりました。
GWに間に合ったし、子供たちもぐっすり寝れたと好評でした。
ただ、梱包が固めのビニール袋でされていて、配送の途中でぶつかってしまったのか敗れてしまっていたのが残念だったところです。
出来れば、ダンボール等での梱包をお願いしたいです。

• 脇‘Sさん
  • 脇‘Sさん

4 2014-06-02

クッション性
硬すぎず、柔らかすぎず、良い感じの硬さです。
形状寸法は、ムーブ助手席使用でやや幅が広く感じます。
これは厚めのシートカバーを装着している関係あると思います。
今までは段差が気になっていた時もありますが、これで解消しそうです。
もし、形状改善の可能性があるなら幅がこの半分の大きさで、マジックテープ等で連結できる形があれば軽4のカーゴスペースに楽に収納できるのではと思います。

4 2014-05-10

丁度いいサイズでした。
081781319の受注番号注文日が祭日だったので商品届くまで日数が少し掛かりましたがセレナ26用はMサイズしかし犬を乗せるためLサイズで丁度良かった、これで我が家のお犬様が窓から顔をだせそうです。投稿にも在りましたが商品自体の臭いがありました。

• dai5gen7hi5さん
  • dai5gen7hi5さん

5 2015-05-06

寝心地が大きく変わりました
今まではコールマンのマットの下の隙間を毛布などで埋めて寝ていましたが、購入したマットを引くと寝心地が素晴らしくなりました。素早い対応ありがとうございました。

4 2015-02-08

商品が着いて直ぐに車中泊が有ったのですが
思っていたより固さが有っり大き目で
使い勝手が良かったです

4 2014-12-07

快適です
ボードや登山等で車中泊が多くなってきており、すきまクッションを探しておりました。
こちらの商品はお手頃価格でしたし届いた商品もバッチリで満足のいく買い物となりました。

4 2014-11-29

段差解消
251800-20141121-0347639206
車内の段差が解消できました。

5 2014-11-22

満足です
セレナの後席2列用に購入しました。サイズはぴたりで子供たちも満足でした。

5 2014-10-30

先日の車中泊旅行で利用しましたが、シートの段差が消えて快適に寝ることができました。

5 2014-10-03

レビュー遅くなりました。
隙間が埋まり寝心地も良かったです。
またお願いします。

4 2014-10-01

早速、設置してみました!!
スズキパレットSWに使用です。前にSS2枚、後(背当シートがリクライニングになるように改造)にSm2枚使用、ほぼ段差は解消(前席の背当シート部分の凹みだけ)。この上に長座布団等を敷けば、バッチリかも。今から、実際の車中泊が楽しみです。なお、座席は、本革仕様のシートカバー使用で厚くなっている。

5 2014-09-21

RK5用にMとLを購入しました。サイズ・素材感共に満足です。

4 2014-09-04

思ったよりかさばらない
デリカD5用に購入しました。
SサイズとLサイズを購入
かなり段差がうまります。
これにあと 何かマットを置けば快適だと思います。
写真より黒っぽく車のシートになじみます。
4枚まとめて購入したので かさばるかと思いましたが 思ったより邪魔になりません。

4 2014-08-04

セレナで使用
夏の家族旅行用に購入しました。段差が無くなり快適です。ただ3つ4つ重ねて持つとかなり重いです。

• mituru49さん
  • mituru49さん

5 2014-07-19

エスティマ ハイブリット20系
今までは、普通の布団で車中泊したのですが、でこぼこで体が痛かったが、これからは、車中泊が、たのしみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション