5 2023-01-08

おすすめのパジャマ
今回は洗い代えに同じパジャマ購入しました。主人も暖かいし何より着心地が最高と喜んでいます。
配送も早く、気持ちのこもったメッセージ付きで更に暖まりました。

5 2023-04-11

パジャマ工房さんのパジャマはお値段張りますが、品質がとても良いので、何度もリピートしています。

5 2022-12-21

かなり体格の大きい(180cm 100kg)義父へ贈りました。
これなら着れるわー、あったかいね。ありがとう。
と言ってもらえました。
今までで1番好評な贈り物になりました!

• tami116さん
  • tami116さん

5 2022-10-07

高齢の父の介護で
こちらは頂いてもう本当に大正解でした。90代になる小柄な父で、可愛らしい(笑)感じになりますが、寝汗で蒸れることも無く、首元、手足首もしっかりと保温してくれるので、夜中のトイレも安心、介助もし易くなりました。本人も暖かいね〜と喜んでいます。高価なものですが購入して本当に良かったです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかパジャマ
とても暖かくて肌触りも良く冬用パジャマとしては今迄で最高に良かった商品です。

5 2021-02-16

不眠症気味の主人のバレンタインに
〜主人のバレンタインに〜
主人が日々の疲れもあるのか身体がだるいそうで、不眠気味で眠りも浅く、夜中何度も起きてしまうとの事。
お値段もするので迷ったのですが、思い切って購入。
バレンタインに間に合う様に送ってくださり、ラッピングも良い感じです。
何より驚いたのは、ショップからの手書きのメッセージ!しかも、内容が使い回し文ではなく、私に対してのメッセージでした。文も長くて丁寧に書かれた気持ちのこもったお手紙でした。驚!
楽天で色々購入していますが、この様なレベルのお手紙は初めてです。
又、パジャマ生地の正方形サンプルも入っていました。こちらは乳児赤ちゃんのよだれ拭きに大活躍してます。
そして、旦那はこちらのパジャマを着たその日から熟睡。驚!
朝まで起きる事なくぐっすり寝れたと喜んでいました。
安い買い物ではないので迷いましたが、購入して大正解でした!2万円弱で不眠が治ったらありがたい話です!薬不要です!
ぜひ、迷っている方がいましたら購入を心からお勧めします。
そして、父が急性白血病で即入院に。迷わずパジャマ工房さんのパジャマを先程オーダー注文しました。
急性だけに、、、こちらの都合で早めに送ってくださるとありがたい話をしましたら、了承して下さりました。
他にも私の手間違いで色々あったのですが、すぐに対応して下さり、その対応も又お手紙同様、想像を上回るものでした。父にパジャマを渡せる日が楽しみです。
又、渡しましたらレビュー書きますね。
次は私のパジャマも買います。

4 2019-01-13

プレゼントするって楽しいですね!
身長185センチ,90キロの男性用なので3Lを勧められましたが、普段Lの私がMで丁度良かったことと、本人のヌードサイズと商品のサイズをじっくり見てLLに決めました。但し裄丈を5センチ長くしてもらいました。
彼の感想として、各々の丈は丁度良かったが身幅とパンツのウエストは
LLでもだいぶゆとりがあったと言うことでした。
おくるみパジャマは伸縮性もあるので、人によっては1サイズ小さくても良いかもしれません。
おくるみパジャマの良さを味わってもらいたくて、奮発して家族皆に買ってあげました。しばらくは節約生活です。(泣笑)

5 2017-12-25

プレゼントにしました。
とても喜んでいました。
180cmの痩せ身の方でしたが上は丁度で下はウェストが緩かったようですがずり落ちることはなかったです。
雪がひどい地域で冬は何枚も着込んで夜は寝ていたのですが、下着とこのパジャマだけでとても温かく、驚いていました。肌触りもとても気持ちがいいもので値段はしますがずっと使える良い品物に出会えてよかったです。次は私のものを購入させて頂きたいです。暖かな対応も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-28

プレゼント用に購入しました
着る人は普段メンズMサイズなので、パジャマだしゆとりがあっても良いかなと思いLサイズにしてみました。上着はゆったり感が丁度良いけどボトムがかなり大きかったみたいですがウエストのゴムは替えようと思えば替えれるので問題ないです。肌に優しく暖かいパジャマを探していたので ありがたい商品でした!

5 2018-12-19

発送早い!期待〇
去年からずっと購入考えてました。
旦那へのプレゼント。
発送も早い!
気持ちのこもった手書きのお手紙。
嬉しかったです。
まだ実際に商品は見てませんが、旦那の感想が楽しみです!

5 2018-03-23

肌触りが気持ちいいパジャマでした。
春でも肌寒い夜にいいと思います。

5 2018-01-23

もう、洋服に着替えるのが嫌になるほど気持ちのいいパジャマです。
雪国でも全く寒くないです
冬の楽しみが出来ました

5 2017-12-07

最高です。その一言に尽きます。冬は、一生このパジャマでいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ