2023/06/06
    Jordan9020さん
    前回ひとつ試しに購入してみると、肌触りの良さやふわりとした柔らかさ、そして何より着心地が最高で大満足です。今までは某メーカーのガーゼパジャマを愛用していましたが少し細目のため寝返り時に突っ張りがあり少しストレスを感じていました。もう少しゆったりしたものを探していたところこの商品にたどり着きました。あまりにも良かったためにリピートしました。またご担当者の方がいろいろと親切にアドバイスいただいてなおかつ注文履歴もしっかりと把握されており、これは販売会社としてもメーカーとしても素晴らしいことだと感じました。大きい会社だから安心、小さな会社は不安などということも耳にしますが、会社の大小は関係なくまずは窓口の方の接客力、そしてそれをカバーする会社の対応力、それらの連携が大変すばらしいと思いました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/12/04
    リピート購入をしました 快適なパジャマです
    注文日:2023/06/10
    2023/05/23
    程よい厚みで快適です。 幅広い季節に重宝しそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/27
    Snow Cherryさん
    日本製はいい( ´-`)
    肌触りがよく、ゆったり着ているようです。 半袖(かぶり)、長パンツ、綿100%のパジャマを探しているのですが、ないので、Tシャツと組み合わせようと思います。
    注文日:2023/02/13
    2015/08/17
    のん2114さん
    使い込んでのレビューです!
    書き込みが大分遅れましたが、その分使い込んでのレビューなので参考にして下さい。 商品はダブルガーゼのパンツ、色はネイビーです。当初、就寝用のパンツとして購入しましたが、あまりの履き心地の良さにルームウェア?スーパーに買い物にもそのまま出かけてしまいます。 とてもしっかりした作りと生地ですので、全く違和感はないと思います。 もう2ケ月ほど使用しており、ほぼ毎日選択しておりますが、生地のちじみ、よれ感もなく、徐々に肌になじんできます。 ガーゼは夏というイメージですが、この商品は真冬以外重宝しそうです。 通年この季節(夏)エアコンでどうしても下半身が冷えますが、このパンツは肌触りがふんわり柔らか、ガーゼなのに暖かいので、今年はひざ掛けを使用していません。とても気に入ってます。(^^♪ また、私はやや長身なので、既製品のパンツでは股下が合いませんが、こちらのお店では親切丁寧に、私の要望に応えて頂きとても感謝しております。ネットショッピングは正直あまり期待しておりませんが、それを大きく覆すお店でした。電話対応、メール対応、納品、もちろん商品!どれをとっても素晴らしいです(⌒∇⌒) 日本のお店っていいな~。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/30
    2016/08/05
    とぼけた犬さん
    きもちよい
    主人が入院中でパジャマの下で肌触りがよいものを探していました。 オーガニックコットンも良いのですが(他社のフェアトレード品を使用しているので)夏なのでこちらのほうが気持ちよかったようです。 パンツだけを注文できるところはあまりないと思うので、それも助かりました。 今後も替えが必要な時にお願いしたいと思います。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/07/28
    2021/04/12
    今回は愛用している ダブルガーゼの洗い替え用 購入です。(^^) 使っている本人曰く 心地よいそうです。 洗濯をする私も 乾きが早いので助かります。(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/01
    2020/07/01
    着心地が抜群に良いです。
    今回はプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。 軽くて、涼しくて良かったと、 言ってました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/21
    2019/09/07
    とても気持ちが良いそうです。
    肌触りがよく 湿度が高い時期も 乾きやすいパジャマを探していました。 夫の感想は ”完璧” との事です。
    注文日:2019/08/31
    2016/08/26
    とぼけた犬さん
    リピしました
    肌触りよく、パンツ単品で買えるのも便利です。 入院中の夫が気に入ったようだったので色違いを購入しました。 受注生産なのとお盆休みが重なり時間がかかってしまいましたが、やはりこれにしてよかったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/08/10