5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:ピンク

素晴らしいパジャマ
お心の籠ったメッセージカードと共に、優しい温もりを感じる商品を受け取り幸せです。着心地も最高ですので、是非リピートさせて頂きたいです。ありがとうございます。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ブルー

肌に優しくよく眠れるようになった
こちらのお店を知ってから3着目のパジャマ購入です。
夏頃から夜中に何回か目が覚めるようになり、原因の一つには肌に触れている素材が大きく影響していると気が付きました。今回はこのパジャマを自分用に購入。
職人さんの手で一つひとつ丁寧に作られた商品は、購入者側の扱いも丁寧になりますね。
乾燥肌ですが、夏も冬も肌トラブルがなく、個人的には前開きが好きなので大満足です。
次は家族用、大切な人への贈り物に購入したいと思います。

5 2023-10-27

睡眠の質、気持ちが上がるパジャマです
手触り、着心地が気に入り、次で7枚目です。対応もとても丁寧で、生地見本も送ってくださり、現物を確かめることができるので、有り難かったです。ただ、私が152センチ痩せ型なので、Sサイズがデフォルトであったらいいなぁと思っています。

5 2023-01-22

以前、春夏用に買ったことがあるので、こちらのお店は信用できると思っていました。
今回初めて冬用のパジャマを買いましたが、またまた買って正解!
もう一枚買おうかと思っています。

• tamayo2222さん
  • tamayo2222さん

5 2022-12-27

着心地もデザインも素晴らしい♡
2度目の購入です
デザインがどれもおばさんぽく残念だったのですが、あまりの心地良さにリピ買しようとサイトを見たら、可愛いデザインのが新たに加わってるではないですか!
即ポチリました!
このシリーズもっと増やしてください

5 2022-10-29

春秋にはピッタリです。
冬は寒いかな?
キチンと感がある見た目で、家族以外の人に見られても大丈夫そう。普段はもちろん、旅行で重宝しそうです。

5 2022-10-21

友達への、誕生日プレゼントとして購入しました。
届く前に、パジャマの布のサンプルを、わざわざ送ってくださいました。
こんな丁寧な対応をされるお店は初めてだったので、感動しました。
友達からは、「とても肌触りがよく、やわらかくて温かい。ありがとう!」と大変喜ばれました。
今度は自分用に買ってみようかな、と考えています。

5 2022-04-10

着心地最高にいいです。これ以外のパジャマ着れません。

• Shojiki80さん
  • Shojiki80さん

5 2022-03-08

肌触りが良く寝返りも楽で、こちらのパジャマにしてからはもう他のものが着られなくなりました。また購入すると思います。
いつも商品と一緒に手書きのメッセージカードが入っていて、温かい気持ちになります。

5 2022-02-28

敏感肌用で仕立てて頂きました。
とっても着心地がいいです!今までで1番のパジャマです。
肌に触れる部分なども連絡頂き、相談しながらお気に入りの1着が出来ました。大切にします。
とても丁寧で温かい対応でした、ありがとうございました。次回もまたお願いしますm(_ _)m

• buturyuuさん
  • buturyuuさん

5 2021-12-10

温かく、肌触りがとてもよいのでずっと着ていたいです。

5 2021-12-08

かわいいです。
今まではこちらの半袖パジャマで冬も過ごしていたのですが、一軒家に引っ越しをして、ストーブではなくヒーターになったので、長袖必須になりました。パジャマ工房さん以外のパジャマは考えられないので少々お高くても軽くて着心地最高です。

4 2021-11-17

肌触りも柔らかく心地いいです。
薄いのに暖かいのにも驚きました。
身長165cm標準体型
Lサイズでゆったりしています。

5 2021-10-16

高校生の娘の為に購入しました。1万円を超えるパジャマは初めてですが、自然素材がいいという事でこちらを選びました。娘は「着心地がいい」と言っています。睡眠の質もよくなれば、と思っています。

5 2021-04-22

着心地は良いと思います。
肌が弱いのでオーガニックコットンにしましたが、タグについては改良していただければと思います。
首元にあるタグが肌にあたって気になりますが、それを取ろうとするとなかなか取れなくて困りました。
最初からタグをつけないか、取りやすく付けてあったらいいのにと思います。