2013/04/13
    りりむくさん
    パンツに「前あき」はありません
    父へのプレゼントに購入しました。 受け取った父の第一声が「前あきが無いな」でしたのでタイトルにしてみました。 娘の私自身がパジャマの「前あき」を父が使っていたことすら知りませんでしたので(笑) 購入時、特に気にはしておりませんでしたが説明文に「前あき無し」と明記してありますね。 また、オーダーで「前あき」を作っていただくことも可能なようなので次回は父の希望を聞きたいと思います。 父曰く「ヨソユキみたいだ」と喜んでおりました。
    注文日:2013/04/01
    2015/06/24
    CYOBISUKEさん
    肌触りいいです
    昨年の父の日もこちらのパジャマをプレゼントして今回も違うタイプのパジャマをプレゼントしました。 とても気に入ってくれてます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/15
    2014/09/10
    おいちゃん210さん
    肌触りが・・
    ガーゼ好きで、カバー等もすべてガーゼにしています。このパジャマの肌触りは最高ですね!一度洗うとよくわかります。寝ている時間は一生のうちかなりを占めるので、やはり気持ちよく過ごしたいから、このパジャマは買って正解でした。今度、家族の分も買い足そうと思っています。
    注文日:2014/09/04
    2014/06/10
    yummiyさん
    父の日に・・・
    ちょい早かったけど、父に。すごくいいモノだととても喜んで貰えました。シッカリしてるし、生地もいい!と。絶賛でした。パジャマはあげた事無かったんだけど、今回選んで良かったと思います。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/25
    Getzen3062さん
    気に入って使っているようです。
    父の日にプレゼントしました。父は紳士服業をやっていたため、衣類をプレゼントすることはあまり喜ばれないかと思っていましたが、気に入って使っているようです。二重ガーゼは離れることなく一枚になっている生地(同じものをプレゼントした私の方にも送ってくれました!)で、涼しさや心地よさがあるようです。プレゼントして良かったと思います。
    家族へ
    注文日:2014/06/11
    2012/06/18
    tweety babyさん
    喜んでいただけました
    父の日に、遠方に住む入院中の義父へ送りました。 「ええパジャマをどうもありがとう」と、とても喜んでいただけました。 半袖にするか長袖にするか迷いましたが、半袖を。 ダブルガーゼということで吸水性もあり、お洗濯する度に柔らかく着やすくなるのではないかと思います。 義母の方も手術の予定があるので、お揃いで?またこちらのパジャマを贈ろうかと 考えています。
    家族へ
    注文日:2012/06/14
    2012/06/10
    トトロに会いたいさん
    入院中の義父へ
    入院中の義父へ、着心地の良いパジャマを・・と思い ガーゼ素材のこちらを選びました。 ガーゼは洗うほど柔らかく着心地も良くなると思うので これからの夏場にも良いと思います。 本人に感想は聞けてないため★4つで。着心地を気に入って もらえたらうれしいですね・・・。
    注文日:2012/06/10
    2012/05/15
    えりあいさん
    義父に母の日のプレゼントと一緒に贈りました。 父は身長170センチ、中肉です。Mサイズでちょうどよかったそうです。 肌触りが気に入ってくれました。 大変喜んでくれて、こちらのパジャマにして良かったです。 今度は家族で揃えたいです。
    注文日:2012/05/01
    2014/07/29
    ^O^nlineさん
    予定より早くついてよかった
    早急な対応で気持ちよくお買い物できました。自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。
    自分用
    注文日:2014/06/19