パジャマ 【リラックス感100%】 メンズ ダ...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

肌に優しい品質の高い部屋着です!
軽くて肌触りが良く、寝巻き、部屋着に使用していますが、着心地に満足しています。

5 2020-10-25

着心地がいいようで、本人も気に入っています。

5 2020-05-13

父へのプレゼントとして購入させていただきました。襟なしのパジャマを探していたところこちらのサイトにたどり着きました。本人も着心地が良く大満足!!母からもねだられ、追加オーダーしました。

5 2020-05-12

こちらのダブルガーゼパジャマの大ファンです。
今回は主人の2枚目に襟なしオリーブ色を買わせていただきました。薄い色を購入するのは初めてだったのですが、透けるようなこともなく、涼しげでとても良かったです。
肌触りや縫製もいつも本当に大満足です

5 2020-05-10

父の日のプレゼントに〜母の日用と共に
父の日用に購入しました。
長袖で柔らかい布地の襟なしとの要望で、良いものが見つかりました。
母の日用のパジャマもこちらのお店で購入させていただきましたが、一緒に父の日の分も送れて良かったです。

5 2020-02-03

また購入したいと思いました。
入院中の父への誕生日プレゼントとして購入致しました。
こちらの配送希望にも丁寧なメールでお答え頂き、当日に届けていただけました。
父も今1番欲しかったもの、着心地も最高だと喜んでくれました。サイズもぴったりで、生地も空調の効いている病院には冬でもちょうど良かったようです。
また、お届け後にもお送り頂いた生地の見本や明細を私の住所にお送り頂いた事もとても嬉しく思いました。遠方なので、生地がどんなものかなかなか見れなかったので有難かったです。直筆のメッセージも入っており、真心のこもったご対応に感激しました。
また家族にプレゼントする機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

• h04100518さん
  • h04100518さん

5 2020-02-04

旦那さんの誕生日プレゼントにと、実母が買ってプレゼントしてくれました、汗疹に悩んでいつも痒がっている旦那ですが、これを着て快適に過ごして欲しいです。今日届いたばかりで着用はまだですが、手触り、縫製、ラッピング、梱包、手書きメッセージどれも素晴らしい物でした!
旦那も子供以来のしっかりとしたパジャマに少し照れ臭そうですが、喜んでいます!
親戚の叔父叔母や旦那の両親にもプレゼントしたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-07

お気に入り
女性ですが、こちらのパジャマが好きです。
初めは男女兼用となっているデザインのパジャマを購入していたのですが、
こちらは襟が無いので暑がりの私にはとても着心地が良いです。
二重ガーゼもとにかく気持ち良い。
女性のためにも色が増えると良いなと思います。

5 2019-08-21

プレゼントに最適なパジャマ
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。上質な素材と確かな縫製、日本製の良さがつまった商品です。また大切な人へのプレゼントとして購入しようと思います。

5 2015-05-07

素晴らしい!
主人のパジャマを購入しました。なかなか満足出来る物がなくて困ってました。いつもはデパートで探して購入していました。主人のこだわりがいろいろありましたが、初めていいと言ってくれました。着心地も良さそうです。私も買ってみたくなりました。私が素晴らしいと思ったことは
商品の入っていた箱です。テープが外しやすいように両端が丁寧に折り返してありました。見た途端に感心しておお〜と声がでました!お客さんのことを考えて下さってるのが、テープでからも感じることが出来ました。開けてみたら、手書きのメッセージまでありました。出来そうで出来ない事です。日本人の相手を思いやる優しい気持ちが伝わりました。ちょっと大袈裟かもしれないけど、商品見ないうちから良い商品なんだろうと思いました。これからパジャマはこちらで買うことに決めました。デパートまわりしなくて、本当助かります。
パジャマジプシーの方に是非オススメしたいです。

5 2014-07-24

こればかり着ています
先に半袖タイプを購入しましたが、主人があまりにも気に入ったためこちらの長袖タイプも購入しました。いつもは必ず肌着も着るのに、これは素肌に着るべきだと言ってそのままストンとパジャマ一枚で過ごしています。吸水性が良く、軽くてさらっとしていて、肌触りはふんわりソフトです。その日の気温に合わせて、半袖と長袖の上下を自由に組み合わせて着ています。
パジャマ工房さんのパジャマが届いてからは、他のパジャマを着てくれなくなりました。
癖になる肌触りです。色はネイビーを買いましたが、作務衣のようで気に入っています。
家族全員でこちらのダブルガーゼのパジャマを愛用しています。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パンツに「前あき」はありません
父へのプレゼントに購入しました。
受け取った父の第一声が「前あきが無いな」でしたのでタイトルにしてみました。
娘の私自身がパジャマの「前あき」を父が使っていたことすら知りませんでしたので(笑)
購入時、特に気にはしておりませんでしたが説明文に「前あき無し」と明記してありますね。
また、オーダーで「前あき」を作っていただくことも可能なようなので次回は父の希望を聞きたいと思います。
父曰く「ヨソユキみたいだ」と喜んでおりました。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の還暦祝いに。
父の還暦祝いに、母がコットンのパジャマが欲しいとリクエストがあり、こちらのパジャマに決めたした!
みなさんのレビューを拝啓させて頂いて、きっと父と母も喜んでくれるはずだと思いお願いした所、
レビュー通り母も想像通りの質感でバッチリ(^O^☆♪とお褒めの言葉を頂きました!
また、なにかあった時は利用させて頂きます。
ありがとうございました(=^ェ^=)

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
チョット不便です。
ガーゼの着心地はとてもいいですが、ズボンの前が開いていないのは、最近は見ません。やはり不便です。
上着の長はも少し短いほうが着やすいと思います。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今まで使ったパジャマの中でベスト
生地見本をお願いしましたところ、丁寧なメッセージと共にすぐ送っていただき、オリーブのダブルガーゼを選びました。夫は今まで使ったパジャマの中でベスト、さらっとして気持ちよいと大変喜んで、朝洗濯して夜またこのパジャマを着ております。
手持ちのパジャマを採寸し、ズボン丈や袖丈を少し短くしていただき、更にポケットをつけていただきました。
購入されるときは、ご自分のパジャマを採寸してから注文されるとよろしいかと思います。