パジャマ 柔らかほわほわあったかガーゼ メ...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触りが素晴らしすぎる
ガーゼ素材なのでごわついているかと不安でしたが、すごく柔らかい素材でほわほわな感触で素晴らしいです。前開きのパジャマだとボタンが気になるかと思っていましたが、全く気にならずに快適です。色は最初ピンクを頼みましたが、あずき色で少し年配の方に似合いそうな色だったので、ピンクホワイトに交換したところ、柔らかいパステルピンクでとても気に入りました。若い人はピンクホワイトのほうが良いかもしれません。サイズですが172センチ65キロの肩幅がかなりあるボクサー体型ですがMサイズでは肩がきつくLサイズに交換しました。Lサイズで少し大きめですが肩も余裕があり寝間着としてベストです。依然頼んだオーガニックコットンもとんでもなく柔らかで素晴らしい肌触りでしたが、吸水性や耐久性を考慮するとこちらに軍配が上がるかもしれません。
あと交換の電話対応の方の対応が素晴らしく癒し系でとても癒されました(笑)こういった対応や梱包で商品に対する自信や愛情をとても感じ、パジャマ工房のファンになりました。これからも良いパジャマを作り続けてください。
[受注番号]251799-20150125-0802539337

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルM を購入
身長172cm体重62kgです。
袖もズボン丈も長さはジャストに近かったです。
ウエストが少し緩すぎる感じはあるものの、締め付けの全く無いパジャマです。
ガーゼなので伸縮性は無いですが、ゆとりがあるので特に動きにくさはありません。
色もこし餡の様な落ち着いた色でとても気に入りました。
身近な人にお勧めしていきます!

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気持ちいい!
暖かくて柔らかい。こんなパジャマが欲しかったです。
購入から5日間使用ですがもうこれなしでは寝れなそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ