5 2024-03-20

サイズ:男女兼用M | カラー:ネイビー

父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても暖かくて気に入っているそうです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2024-02-12

サイズ:男女兼用S | カラー:ピンク

温かさは一品
夏の天竺素材のパジャマに続いて購入させて頂きました。
肌が弱いので、綿素材と悩みましたが、部屋が寒くて寒くて、温かさ重視でこちらを購入。
はじめ届いた時は、やはり綿素材(今まで冬用に、他社の綿素材のパジャマを着ていました)に比べると、
フリースにしては柔らかいが、ちょっとごわごわしている感じがしました。
特に寝る時に、足回りの窮屈感で起きてしまうことがあり、ズボンだけ前のパジャマに着替えたりしていました。
ただ、2週間くらいすると、私が慣れてきたのか、ズボンがやわらかくなってきたのか、
こちらのパジャマのまま眠れるようになってきました。
結果、こちらでも大丈夫そうでしたが、もしも次に冬用を買い替え、買い足すならば、
綿素材も検討しようかなと思います。
素材は好みの問題もあると思いますので、商品は相変わらず、縫製も含め素晴らしいものです。

5 2024-02-01

サイズ:男女兼用M | カラー:ネイビー

お気に入りです!!
もこもこで肌触りがとてもよいです。素肌に直接着用しても暖かいと好評でした!!

5 2024-01-26

サイズ:男女兼用M | カラー:サックス

超おすすめ♪
何回もリピートしてます!軽い、暖かい、ノーストレスで楽なのです。
お安くなったので迷わず購入♪前々から欲しかったサックス。綺麗な色で癒されます。
ズボンだけ履き替えて上をそのまま一日中着てます。
腰まであるので、へたに着替えるより暖かいのです!

5 2024-01-21

サイズ:男女兼用M | カラー:クリーム

日本製というのと明るい黄色が可愛いので購入しましたが暖かくずっと着ていたいくらい気に入りました。

• milapoteさん
  • milapoteさん

5 2024-01-18

サイズ:男女兼用S | カラー:ネイビー

とても温かく肌触りも良いです。寒がりなのでこの温かさは助かります。リピートしたいと思える素敵な製品です。

5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:男女兼用M | カラー:ワインレッド

ふわっふわっ♪
姪にプレゼントしました。
大変暖かくて暖房もいらないと言っていました。
ふわっふわっで乾きやすそう!と喜んでいました。

5 2024-01-16

サイズ:男女兼用S | カラー:クリーム

母へのプレゼント
フリースとは思えないほどの心地よい肌触り、高級感のある生地感!と母親が大喜びしています。とってもいいプレゼントになりした!自分自身用にも欲しいなぁと思ってます
今回も心温まるお手紙をありがとうございます

5 2024-01-11

サイズ:男女兼用M | カラー:モスグリーン

あったかいんだから♪
能登で被災し娘宅に避難している兄夫婦に送りました。
今も心が痛いですが少しでも助けになればと私もお気に入りのパジャマをプレゼントしました。
とても喜んでくれて久しぶりに笑い声も聞けました。
このパジャマはとても暖かく、軽くノンストレスでデパートでもこんな良い物は売っていません。
翌日に届き、迅速さもありがたいです!

5 2024-01-11

サイズ:男女兼用M | カラー:サックス

超おすすめ♪あったかい♪
能登で被災して娘宅へ身を寄せている兄夫婦に送りました。
このパジャマはとても暖かく、軽くてノンストレスで私のお気に入りです。
兄夫婦もとても喜んでくれ久しぶりに笑い声が聞けました。
早くに送って頂きありがとうございました。

5 2023-12-28

サイズ:男女兼用L | カラー:モスグリーン

ずっと着ていたいと思えるパジャマです!
ギフトですがサンプル送ってくれたので触って確かめる事が出来ました。
喜ばれました。

5 2023-12-24

サイズ:男女兼用M | カラー:モスグリーン

着心地がたいへん良いパジャマです。
二回目の購入です。肌触りが良く着やすくて家内がもう一着買っておこうということで購入しました。ぜひ一度試してみてください。

• q55b5さん
  • q55b5さん

5 2023-12-19

サイズ:男女兼用M | カラー:モスグリーン

相変わらず素晴らしい品質です。7年前にネイビーの同商品を購入しましたが未だに着ています。新品と比べるとやはり薄く硬くなりましたがまだまだ使えます。同時期に購入したオーガニックコットンやガーゼはさすがにビリビリになってしまいましたが、こちらは問題なく使えるのでコスパ最強です。時代の流れか以前より値段が2000円高くなったのが悲しいです

5 2023-12-16

サイズ:男女兼用L | カラー:モスグリーン | 修正:手首足首を幅の広いリブに付け替える | 軽度修正:裄丈78センチ・パンツ丈100センチになるように調整

グリーンの色も素敵
着脱や体調に難がある家族のために、少しでも心地良いパジャマを…と購入。細かなサイズ変更等をお願いして、お気に入りのパジャマが出来ました。
お裁縫の知識が全く無いので、どう加工してもらえば良いか、何が出来て何が出来ないか…よくわかりませんでしたが、丁寧に教えていただけて助かりました。

5 2023-12-16

サイズ:男女兼用L | カラー:クリーム | 修正:手首足首を幅の広いリブに付け替える | 軽度修正:裄丈78センチ・パンツ丈100センチになるように調整

あたたか〜い。けど、軽い。
肌触りが良く、心地良く眠れるようになり…起きるのが嫌になるといった欠点はあります。
こちらの布地は、暖房ガンガンに焚いてるお家ですと、少し暑いかもしれません。寝入りに暑いと寝付きが悪くなりますので室温調整は大事。
うちは布団嫌いな子供が重ね着しなくても寝冷しないので、大変重宝しています。