2019/08/22
    えむち4299さん
    優しい色
    ピンクを購入しました。 敬老の日のおばあちゃんへのプレゼントに☆ まだ渡していませんが、 とても暖かそうなパジャマです! 渡すのが楽しみです(^-^)
    注文日:2019/08/20
    2017/12/26
    ごましおうさん
    お母さんへのプレゼント
    お母さんへのプレゼントで購入しました。 とても満足してもらえてよかったです。 プレゼント用に購入したので、開けて中身を確認出来ない心配がありましたが、このお店は【この生地をプレゼントのパジャマに使ってますよ】というサンプル生地を一緒に入れてくれました。ありがたいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/13
    2015/01/10
    *hinashi*さん
    高齢の祖母へLサイズ
    1年前に祖母にプレゼントし、もう1着欲しいということでリピート購入です。腰が曲がり、ズボンは股上が深くないと背中が出てしまう祖母ですが、こちらのパジャマは股上が深くて安心感があるそうです。(普段のズボンは3Lでもモノにより股上が合わない)雪国なので温かいパジャマを探してたどり着いたお店ですが、本当に温かそうで毛玉にもならないと、祖母も喜んでいます^^
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/15