2014/07/06
    まぐぴよさん
    お父さんに
    お父さんの誕生日が過ぎちゃいました。 父の日がもうすぐです。 ここでいいものあげたいな・・と探しました。 いつもあげてもいらないと言って母にあげたり返されたり・・。 もらってくれることが少ないです。 ガーゼの肌触りが大好きなのでぜひ!と探してこちらに^^ ありがとうと電話もらいました^^ いまでも毎月何か送ってくれている父に少しでもありがとう♪ 喜んでくれて嬉しいです^^
    注文日:2014/07/03
    2014/06/01
    にゃんち663さん
    良い商品です
    母の日のプレゼントにしたところとても反応が良かったので、続けて父の誕生日プレゼント用に購入しました。父もとても喜んでくれました。父はとても暑がりなので吸汗性が良く、涼しいものが欲しかったのですが、どうやら合格のようでした。お値段がお値段なのですぐには手を出せませんが、自分用も欲しくなりました。ありがとうございました。またお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。(*^。^*)
    注文日:2014/05/24
    2020/06/28
    ばすたろうさん
    プレゼントに最適です
    父の日のプレゼントとして購入しました。年齢を重ねて、睡眠に悩むことが増えたとの話を聞き、少しでも助けになればとの気持ちでした。デザイン、素材は高級感があり、何より着心地が大変気に入ったようです。他のシリーズも同封のカタログで検討中のようですので、今後プレゼントの機会に利用させていただきたく思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/13
    カフェ*Rinさん
    父の日
    届くのが早く、素敵で丁寧なラッピングです。母の日も、こちらでお願いして大変喜ばれました。とても良いお品だったので、父の日も、こちらのパジャマを選びました。涼しくて着心地が良いと喜んでもらえました。
    注文日:2020/06/11
    2014/06/18
    takatom1122さん
    父の日に★
    母の日に利用し喜ばれたので、父の日にも利用しました。オーガニックコットン、日本製、安心の品質で、プレゼントにも最適だと思います!汗かきで、毎晩パジャマを着替える父も喜んでいました。
    注文日:2014/06/13
    2011/07/28
    シカオスガさん
    父への誕生日プレゼント。
    長袖の綿麻の襟付きタイプと悩みましたが、 78歳の父なので、ガーゼタイプを選択。 着心地が大変良いと喜んでくれました。
    注文日:2011/07/22
    2010/08/04
    フーヤン777さん
    快眠
    初めて購入するので不安はありましたが、着てみて余りの軽さに感動しました。気心地は最高です!今度両親にも送ろうと考えています
    注文日:2010/07/26
    2010/07/06
    cath926さん
    父の日のプレゼント
    病気療養中の父に肌触りの良いパジャマを探していてこちらにたどりつきました。オーガニックコットンというところも安心できました。父の日に贈ったところ肌触りが良くて気持ちいいと喜んでもらえました。お店の方の対応も早くて親切でした。
    注文日:2010/06/17