2024/01/14
    着物初心者でも気軽に楽しめる
    昨年の七五三で利用しました。 3歳の娘、撮影予約の都合で朝早くに出発…自分のために割いてる時間はないけど、せっかくだから着物を着たい…と調べていたら見つけました。 167センチでちょうど良い丈で、デザインも品があってとても素敵でした。ちなみに夫もこちらで共にレンタルした着物です。 何度か練習しただけでとても簡単に着られる作りになっているので、普段着物とご縁がない&時間に余裕がない人にとっても、気軽に着物を楽しめるなと感じました。 着物自体もとても素敵だったので、次は入園式でまた利用させていただく予定です。
    注文日:2023/10/15
    2020/11/08
    もったいない母さんさん
    素晴らしい七五三となりました!
    成人式以来の和服でしたが歳を重ねて改めて着物の素晴らしさを実感できました。168センチ普段はLLを着ておりますがこちらの着物のサイズでぴったりでした。嫌な締め付け感もなく着心地最高でした。お店の方の対応もよく顔は見えませんがメールを頻繁にくださり安心でした。またイベントの時は是非利用したいです。
    イベント|自分用
    注文日:2020/10/29
    2021/10/27
    せなたん0510さん
    七五三
    到着後よりすぐに開封して試しに来てみました!成人式以来着ることがなかったので、不安でしたが、子ども達が寝静まってから何度も動画や説明書をみて練習しました。 普段着る方であれば心配なく、すんなり着れるとは思いますが、帯や枕帯の位置的な説明をもう少し詳しく追加してもらえたらいいのかなと思いました。 当日は、とても自分で着たの?って聞かれるぐらい着こなせてたので大満足でした! 息子達の七五三お宮参りで、家族全員で着物で記念写真も撮れたので良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/14
    2021/04/11
    簡単に着られました!
    お宮参りで使用しました! 届いたすぐは、少し若い柄だったかな?と思いましたが、着てみたらとても可愛かったです! とても着用しやすく、注文して良かったです。 サイズも問題なく着用できました! また機会があれば着用してみたいです。
    注文日:2021/03/11