2021/05/05
    EC-BROWNIE12073さん
    すぐに着れるし、手続も手軽です。
    4月に京都の宿泊先のホテルに直送してもらい、着用しました。 ホテルにチェックインしてから出発まで20分強しかなく、全く着物を着たことがない自分が短時間で着れるか非常に不安だったのですが、結果として5分強で着ることができました。 着物が入っているバッグは、着物が着る順番で入っており、とても分かりやすいと思いました。 が、帯とかのパーツ類については、自分にはそのパーツの名称も役割もわからないことから、 説明書を見ながら推測で着けました。 といったこともあり、バッグのパーツが入っているポケットにはパーツ名が貼られていると尚良いなと思いました。 着心地は想像していたより遥かに着心地がよく、暑がりの自分でも快適に過ごすことができました。 返送も送られてきたバッグにしまって、ホテルのフロントに依頼して完了です。 こんなに手軽に、また快適に着られるなら、また着てみたいと思いました。
    注文日:2021/04/05
    2019/12/03
    ことも7000さん
    とても簡単でよかったです!
    持ち運びができるバッグにまとめて収納されており、 中身も整頓されててとてもわかりやすかったです。 とても簡単に着れましたし、また是非使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2019/11/01