11,800円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-06

簡単に着れて、綺麗な着こなし
子供の100日祝いで、写真スタジオで撮影する用にレンタルしました。自分だけでも数分で簡単に着られました。着物はしっかりしていて、綺麗でした。着物の素材もしっかりしており、12月でも暖かく着れました。また借りたいです。

5 2021-12-25

初めての子供の七五三だったので家族全員で着物が着たいと思い夫の分を予約しました
着付けがとても簡単なのに対して見栄えも悪くなくとてもよい写真も撮れました
サイズの方も細かく確認してくれたのでピッタリだったように思います
ありがとうございました!

• alo86さん
  • alo86さん

5 2021-12-13

夫が初めて着る着物でしたが
簡単すぎてすぐ着ていました。
とっても便利なのに、やはり着物を着るとビシッと決まります!!
簡単なのでまたのときはこれ借りると言っていました。大満足です!

5 2020-11-04

お宮参りに着用しました。着かたの動画もあり、実際も簡単に着られて着崩れもなく過ごすことができました。事前に確認のメールもいただき、2日前に到着なので試着や練習もできました。全て一式レンタルでしたので本当に手軽に和服を楽しむことができました。また機会があればお願いしたいですし、お友達にも進めたいと思います。

5 2019-11-25

【着物/レンタル】「L+サイズ」濃紺(春
娘の七五三で自分も和服でお参りしました。お店の対応も迅速丁寧で終始安心してお取引できました。着物も自分で簡単に着れてらくちんでした。また何かの節目の際には利用したいです。どうも有難うございました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット