11,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-04-14

色も柄もステキ!
94cmの4歳、着物も袴も長めでしたが何とかなりました。
袴はワンタッチで着せやすいです。
手間取ったのは着物の長さや襟元の調節で、事前の練習は必須。
腰紐は2本ついてきますがもう1本あると安心です。
慣れたらすぐ着せられるしすぐ脱がせられるし、崩れても直せるのは自分で着せるメリットだなあと思いました。

5 2020-10-24

着せやすく、見映えもよく、とてもよかったです!

5 2019-11-07

七五三でレンタルしました。身長106cmで着物は少し長めでしたので自宅にあった紐で長さを調節しましたが、それ以外はぴったりで息子も「かっこいい!」と喜んでいました。自宅で簡単に着付けができるので動きまわる男の子にはちょうど良かったと思います。配送の段ボールもリユースとのことでしたが綺麗で全く気になりませんでした

5 2018-12-17

素敵な着物でした
きめ細やかにご配慮頂き、気持ち良く利用する事が出来ました。