【レンタル】七五三 レンタル 3人分 着物 ...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-11

息子の七五三に
朝早くから着付けをするのが嫌で、簡単に着られる着物を選びました。
簡単と言っても、やっぱりそれなりに時間は掛かりますが、息子と夫婦二人ぶんの着付けが40分程で終わりました。
着付けた見栄えも良く、普通の着物と遜色ありません。
小物類も全て揃っているので、自分たちで揃えた物は何もなし。返却もチェックリストがあり、いれ忘れの確認が楽でした。
そして、値段もお手頃だったので、次男の七五三でもぜひ、利用したいです。

5 2018-12-04

とっても良かったです!
全体的にとても良かったです。
電話での確認にもすぐ対応していただきました。着物はとても美しく品の良いものですが、本当にとても簡単に着れました。丈もピッタリ!利用の2日前に届くので、余裕をもって着る練習ができました。女性ものは、着物下に着るあったかパッチつきという、細かな気遣いが嬉しいです。また着物を着たいなって時に利用したいです!

• りぃ0225さん
  • りぃ0225さん

5 2018-10-26

とてもオススメ!
不器用な私でも着付けが簡単にできました!
家族みんなが着物を着ることで、子どもたちも『今日はみんな着る日!』と思い着物を楽しむことができました。
発送も丁寧ですし、メールの返信の対応も早く、連絡が取りやすかったので安心して借りることができました。
次男が5歳になるとき、またお借りしたいです!

5 2018-10-25

とても良かったです
ワンタッチ式なので、あまり期待していなかったのですが、ワンタッチには見えない上品な着物でした。
ママの着物は帯が多少難しかったですが、数回練習したらきれいに着ることができました。
パパの着物もパパが1人で着ることができていました。
子供の袴も簡単でした。
着物の色もきれいで、いろんな方に褒められました。

5 2018-10-16

簡単に着付けが出来ました
本当にきちんと着られるか不安でしたが、説明の通り簡単に着られてとてもよかったです!短い時間で家族全員着られて良い七五三の写真か撮れました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット