2024/04/07
    ephyra2525さん
    七五三
    2回目の利用でしたが、今回は3歳七五三にて利用させて頂きました! 身長が少し足りないとの事でしたが、予備の紐で調節、引きずることも無く、着付け30秒で完成でした! 色も綺麗で素敵なお着物が簡単に着付けられるし、締めつけも少ないからずーっとご機嫌でした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2023/11/12
    シャチさまさん
    色が綺麗!
    身長がギリギリだったので少し腰紐で調整しましたが、簡単に着付けられ、色鮮やかで可愛かったです。肌襦袢の襟元もとても可愛く、髪飾りと巾着も付いていてこのお値段なら大満足です!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2022/11/17
    chobilさん
    かわいい着物でした
    草履を履かずに試着した際は、短い失敗したーと思いましたが、当日草履を履いて外を歩きましたがむしろちょうど良くて歩きやすそうでした。 ただ、草履についていたかかとのベルトが短くて途中で外しました。もう少し伸びるタイプなら、ベルトはとてもありがたかったかなと思います。 無地の真っ赤な草履をお送りいただきました。今回お借りした着物は水色で被布は薄いピンクだったので、似たような色のものがあれば、なお良かったと思います。 いろいろ書きましたが、ワンタッチで父親でも着付けられましたし、画像と変わりない色味で娘も私たち親も満足でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2020/11/16
    Holly8956さん
    大満足です!
    水色とピンクの組み合わせがとっても可愛かったです。サイズもちょうどよく、ワンタッチ式は本当に驚くほど着せるのが簡単でした!おすすめです!
    注文日:2020/10/20