ぴんちゃん185さんの【レンタル】訪問着 レンタル「XSサイズ」...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-01-18

娘の七五三の撮影で、家族みんなで着物が着たい!!と思い、私と主人の着物をみやこもんさんでレンタルさせていただきました!普段着物を着ないのでわからないことたくさんありましたが、わかりやすい丁寧な説明書が同封されており、しかもメールでも親切な対応をしてくださいました!着物に詳しい母も素敵な着物とほめてくれました!またここでレンタルしたいです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット